Wie kann ich App-Benachrichtigungen auf meinem Galaxy S9/S9+ individuell anpassen?

Mit dem Galaxy S9/S9+ können Sie individuell einstellen, von welchen Apps Sie Benachrichtigungen erhalten und App-Symbolindikatoren angezeigt bekommen möchten.

So können Sie die Benachrichtigungen individuell einstellen:

1

Öffnen Sie Einstellungen und wählen Sie Apps.

Wählen Sie zum Anpassen der App-Benachrichtigungen auf Ihrem Galaxy S9 plus in den Einstellungen den Punkt Apps.
2

Wählen Sie die App, für die Sie Benachrichtigungen erhalten möchten, in diesem Beispiel Nachrichten.

Wählen Sie in Ihrem Galaxy S9 plus in den Einstellungen unter Apps den Punkt Nachrichten, um diese anzupassen.
3

Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Benachrichtigungen.

Tippen Sie in Ihrem Galaxy S9 plus zum Anpassen im Punkt Nachrichten auf Benachrichtigungen.
4

Tippen Sie auf den Schieberegler neben Benachrichtigungen zeigen, um Benachrichtigungen zu aktivieren.

Tippen Sie zum Anpassen der Benachrichtigungen Ihres Galaxy S9 plus auf Benachrichtigungen zeigen.
5 Wählen Sie Funktionen aus, für die Sie Benachrichtigungen erhalten möchten, indem Sie auf die Schieberegler tippen.
Wählen Sie mit dem Schieberegler weitere Funktionen aus, um Benachrichtigungen auf Ihrem Galaxy S9 anzupassen.