Wie kann ich App-Benachrichtigungen auf meinem Galaxy S9/S9+ individuell anpassen?

Mit dem Galaxy S9/S9+ können Sie individuell einstellen, von welchen Apps Sie Benachrichtigungen erhalten und App-Symbolindikatoren angezeigt bekommen möchten.

So können Sie die Benachrichtigungen individuell einstellen:

1

Öffnen Sie Einstellungen und wählen Sie Apps.

Wählen Sie zum Anpassen der App-Benachrichtigungen auf Ihrem Galaxy S9 plus in den Einstellungen den Punkt Apps.
2

Wählen Sie die App, für die Sie Benachrichtigungen erhalten möchten, in diesem Beispiel Nachrichten.

Wählen Sie in Ihrem Galaxy S9 plus in den Einstellungen unter Apps den Punkt Nachrichten, um diese anzupassen.
3

Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Benachrichtigungen.

Tippen Sie in Ihrem Galaxy S9 plus zum Anpassen im Punkt Nachrichten auf Benachrichtigungen.
4

Tippen Sie auf den Schieberegler neben Benachrichtigungen zeigen, um Benachrichtigungen zu aktivieren.

Tippen Sie zum Anpassen der Benachrichtigungen Ihres Galaxy S9 plus auf Benachrichtigungen zeigen.
5 Wählen Sie Funktionen aus, für die Sie Benachrichtigungen erhalten möchten, indem Sie auf die Schieberegler tippen.
Wählen Sie mit dem Schieberegler weitere Funktionen aus, um Benachrichtigungen auf Ihrem Galaxy S9 anzupassen.

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung des Galaxy S9/S9+? Schauen Sie sich den Smart Simulator zum Galaxy S9/S9+ an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen vor.

Zum Samsung Smart Simulator des Galaxy S9/S9+

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 08:00-17:00 Uhr