Wie kann ich meine Galaxy Watch Active ohne Smartphone nutzen?

Sie können Ihre Galaxy Watch Active auch ohne eine Verbindung zu Ihrem Smartphone verwenden, während Sie beispielsweise Outdoor-Aktivitäten wie Bergsteigen oder Trainingseinheiten durchführen. Wenn Sie Ihre Galaxy Watch Active das erste Mal einschalten oder zurücksetzen, können Sie die Uhr so einstellen, dass sie ohne ein Smartphone verwendet werden kann.

Bitte beachten Sie: Einige Funktionen sind nicht verfügbar, wenn Sie Ihre Galaxy Watch Active ohne Verbindung mit einem Smartphone nutzen. Sie können beispielsweise keine Daten sichern und keine Nachrichten (SMS) versenden, sowie keine Anrufe annehmen oder tätigen.

1 Schalten Sie Ihre Galaxy Watch Active ein und wischen Sie vom unteren Rand des Bildschirms nach oben.
2

Tippen Sie auf das Globus-Symbol am unteren, linken Bildschirmrand und wählen Sie eine Sprache aus.

3

Tippen Sie auf das Fragezeichen, scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Hier.

4

Lesen Sie die Informationen und tippen Sie auf Fortsetzen.

5

Lesen Sie die Datenschutzrichtlinie und die Endbenutzer-Lizenzvereinbarung und tippen Sie auf Akzept..

6

Bestätigen Sie mit einem Häkchen, dass Sie die oben angegebenen Informationen gelesen haben, und tippen Sie auf Weiter.

7

Loggen Sie sich mit Ihrem Samsung Account ein, um die verfügbaren Optionen umfassend nutzen zu können, indem Sie auf Weiter tippen. Sie können diesen Schritt auch erstmal Überspringen.

8

Geben Sie eine Zeitzone, Datum und die Uhrzeit ein.

9

Geben Sie eine PIN ein, um Ihre Daten wiederherstellen zu können oder zu sichern.

Sie können Apps aus dem Galaxy App Store direkt über Ihre Galaxy Watch Active herunterladen:

Hinweis: Um Apps aus dem Galaxy Store herunterzuladen, muss die Uhr mit einem WLAN-Netzwerk verbunden sein. Unter Einstellungen > Verbindungen > WLAN > WLAN-Netzwerke können Sie sich mit einem WLAN-Netzwerk verbinden.

1

Drücken Sie die Home-Taste, um den Anwendungsbildschirm zu öffnen.

Drücken Sie die Home-Taste, um Apps ohne Smartphone auf Ihre Galaxy Watch Active herunterzuladen.
2

Wählen Sie den Galaxy Store und scrollen Sie zu Apps.

Tippen Sie auf Apps, um diese ohne Smartphone auf Ihre Galaxy Watch Active herunterzuladen.
3

Dort können Sie aus einer Vielzahl von Apps aus den Bereichen Soziale Medien, Unterhaltung, Extras usw. eine oder mehrere Apps zum Download auswählen.

Wählen Sie den Bereich, aus dem Sie eine App ohne Ihr Smartphone auf Ihre Galaxy Watch Active herunterladen möchten.
4

Wählen Sie die App, die Sie herunterladen möchten und tippen Sie auf INSTALL.

Wenn Sie die Galaxy Watch Active zu einem bestimmten Zeitpunkt mit Ihrem Smartphone verbinden möchten, tippen Sie auf Einstellungen > Verbindungen > Mit Telefon verbinden

Scrollen Sie nach unten, um Ihre Galaxy Watch Active im Nachhinein mit einem Smartphone zu verbinden.

Geben Sie die PIN ein, die Sie bei der Einrichtung der Galaxy Watch Active festgelegt haben, um die Uhr mit Ihrem Smartphone zu verbinden.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 08:00-17:00 Uhr