Wo befinden sich die Sensoren und Kameras meines Galaxy S9/S9+?

Hier erhalten Sie eine Übersicht über die Positionen der Sensoren und Kameras des Galaxy S9 und S9+.

Vorderseite

Auf der Vorderseite des Galaxy S9 und S9+ befinden sich fünf Sensoren sowie die Frontkamera.

Vorderseite Sensoren Galaxy S9 plus

1. LED Anzeige

2. LED für die Iriserkennung

3. Annäherungs- und Lichtsensor

4. Annäherungssensor

5. Frontkamera

6. Iris-Erkennungskamera

Rückseite

Auf der Rückseite befinden sich die folgenden Sensoren:

1. Fingerabdrucksensor: liegt nun unterhalb der Kamera(s) in der Mitte des Geräts und ermöglicht so eine leichtere Bedienung.

2. Blitz/Pulssensor: sind rechts von den Kameras positioniert, wobei der Blitz oberhalb des Pulssensors liegt.

Die Position der Kameras unterscheidet sich leicht je nach Modell.

S9+:

Zwei intelligente Kameras: Sie liegen direkt untereinander in der Mitte des Geräts. Die Weitwinkel-Kamera ist oberhalb der Tele-Kamera positioniert.

Rückseite Sensoren und Kameras Galaxy S9 plus

1. Weitwinkel-Kamera

2. Tele-Kamera

3. Fingerabdrucksensor

4. LED Blitz

5. Pulssensor

S9

Die Hauptkamera ist in der oberen Mitte des Geräts positioniert.

Rückseite und Kamera Galaxy S9

1. Kamera

2. Fingerabdrucksensor

3. LED Blitz

4. Pulssensor

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung des Galaxy S9/S9+? Schauen Sie sich den Smart Simulator zum Galaxy S9/S9+ an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen vor.

Zum Samsung Smart Simulator des Galaxy S9/S9+

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 66*Mobilgeräte

06196 77 555 77*TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.