Was sind die Eigenschaften des Galaxy S9/S9+ Bildschirms?

Das Galaxy S9/S9+ ist mit einem Infinity Display ausgestattet, einem fast rahmenlosen, vollflächigen Bildschirm. Durch die seitlichen Abrundungen entsteht der Eindruck, dass der Bildschirm keine Grenzen hat, und so können Bilder und Videos auf einer größeren Fläche betrachtet werden.

Das hochauflösende Display ist zudem adaptiv: Bei Außenaufnahmen wird der Kontrast erhöht, sodass Sie selbst bei sehr hellem Tageslicht kleinste Details erkennen können.

Abmessungen: Der Bildschirm des Galaxy S9 hat eine vollständige Größe von 14,65 cm / 5,8 Zoll, bzw. 14,33 cm / 5,6 Zoll, wenn die seitlichen Abrundungen berücksichtigt werden.

Die Abmessungen des Galaxy S9+ betragen 15,8 cm / 6,2 Zoll, bzw. 15,45 cm / 6,1 Zoll unter Berücksichtigung der abgerundeten Seiten.

Eigenschaften des galaxy S9 plus Bildschirms
Eigenschaften des galaxy S9 plus Bildschirms 2

Oberfläche: Die Rück- und Frontseite des Galaxy S9/S9+ besteht aus Gorilla Glas 5, das besonders widerstandsfähig und kratzfest ist, und so Schäden vermeidet.

Eine unsichtbare Schutz- und Anti-Fingerabdruck-Beschichtung wurde auf der Vorder- und auf der Rückseite des Geräts angebracht. Diese erleichert das Entfernen von Schmutz und Fingerabdrücken.

Reinigung: Reinigen Sie die Oberfläche mit einem sauberen und weichen Tuch, um Fingerabdrücke oder Staub zu entfernen.

Weitere interessante Hinweise für Ihr Galaxy S9/S9+ finden Sie im Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Für Smartphones, Tablets, Wearables, Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.