Was sind die Eigenschaften des Galaxy S9/S9+ Bildschirms?

Das Galaxy S9/S9+ ist mit einem Infinity Display ausgestattet, einem fast rahmenlosen, vollflächigen Bildschirm. Durch die seitlichen Abrundungen entsteht der Eindruck, dass der Bildschirm keine Grenzen hat, und so können Bilder und Videos auf einer größeren Fläche betrachtet werden.

Das hochauflösende Display ist zudem adaptiv: Bei Außenaufnahmen wird der Kontrast erhöht, sodass Sie selbst bei sehr hellem Tageslicht kleinste Details erkennen können.

Abmessungen: Der Bildschirm des Galaxy S9 hat eine vollständige Größe von 14,65 cm / 5,8 Zoll, bzw. 14,33 cm / 5,6 Zoll, wenn die seitlichen Abrundungen berücksichtigt werden.

Die Abmessungen des Galaxy S9+ betragen 15,8 cm / 6,2 Zoll, bzw. 15,45 cm / 6,1 Zoll unter Berücksichtigung der abgerundeten Seiten.

Eigenschaften des galaxy S9 plus Bildschirms
Eigenschaften des galaxy S9 plus Bildschirms 2

Oberfläche: Die Rück- und Frontseite des Galaxy S9/S9+ besteht aus Gorilla Glas 5, das besonders widerstandsfähig und kratzfest ist, und so Schäden vermeidet.

Eine unsichtbare Schutz- und Anti-Fingerabdruck-Beschichtung wurde auf der Vorder- und auf der Rückseite des Geräts angebracht. Diese erleichert das Entfernen von Schmutz und Fingerabdrücken.

Reinigung: Reinigen Sie die Oberfläche mit einem sauberen und weichen Tuch, um Fingerabdrücke oder Staub zu entfernen.