Wie synchronisiere ich Daten eines Fitness Trackers mit Samsung Health?

Samsung Health synchronisiert Ihre Wearables, smarte Geräte und andere fitnessbezogene Apps über Bluetooth. So sind Ihre Informationen immer aktuell, Sie behalten immer den Überblick und nicht der kleinste Fortschritt entgeht Ihnen.

Öffnen Sie hierfür Samsung Health und stellen Sie sicher, dass das gewünschte Gerät mit der App gekoppelt ist.

Wie synchronisiere ich Daten eines Fitness Trackers mit Samsung Health?

Hinweis: Wie Sie beispielsweise ein Wearable mit der Samsung Health App koppeln, wird Ihnen in der FAQ Wie kann ich einen Fitness Tracker mit Samsung Health koppeln? ausführlich erklärt.

In diesem Beispiel ist eine Gear S3 mit der App verbunden. Ziehen Sie den Startbildschirm nach unten bis die Meldung „Wird mit Gear S3 synchronisiert“ eingeblendet wird.

Wie synchronisiere ich Daten eines Fitness Trackers mit Samsung Health?
Wie synchronisiere ich Daten eines Fitness Trackers mit Samsung Health?

Die mit dem Fitness Tracker erfassten Daten wie in diesem Beispiel die Schrittanzahl, die Schlafanalyse, Pulswerte und Trainingserfolge wurden an die Samsung Health App übermittelt.

Wie synchronisiere ich Daten eines Fitness Trackers mit Samsung Health?

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung von Samsung Health? Schauen Sie sich den Smart Simulator zur Samsung Health App an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen detailliert vor.

Zum Samsung Smart Simulator Samsung Health.

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.