Wie synchronisiere ich Daten eines Fitness Trackers mit Samsung Health?

Samsung Health synchronisiert Ihre Wearables, smarte Geräte und andere fitnessbezogene Apps über Bluetooth. So sind Ihre Informationen immer aktuell, Sie behalten immer den Überblick und nicht der kleinste Fortschritt entgeht Ihnen.

Öffnen Sie hierfür Samsung Health und stellen Sie sicher, dass das gewünschte Gerät mit der App gekoppelt ist.

Wie synchronisiere ich Daten eines Fitness Trackers mit Samsung Health?

Hinweis: Wie Sie beispielsweise ein Wearable mit der Samsung Health App koppeln, wird Ihnen in der FAQ Wie kann ich einen Fitness Tracker mit Samsung Health koppeln? ausführlich erklärt.

In diesem Beispiel ist eine Gear S3 mit der App verbunden. Ziehen Sie den Startbildschirm nach unten bis die Meldung „Wird mit Gear S3 synchronisiert“ eingeblendet wird.

Wie synchronisiere ich Daten eines Fitness Trackers mit Samsung Health?
Wie synchronisiere ich Daten eines Fitness Trackers mit Samsung Health?

Die mit dem Fitness Tracker erfassten Daten wie in diesem Beispiel die Schrittanzahl, die Schlafanalyse, Pulswerte und Trainingserfolge wurden an die Samsung Health App übermittelt.

Wie synchronisiere ich Daten eines Fitness Trackers mit Samsung Health?

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung von Samsung Health? Schauen Sie sich den Smart Simulator zur Samsung Health App an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen detailliert vor.

Zum Samsung Smart Simulator Samsung Health.

Danke für Ihre Rückmeldung

Du findest nicht, wonach du suchst? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet deine Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tausch dich mit anderen Nutzern aus.

Facebook

Stell uns deine Frage via Facebook.

Sende uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

Fragen zur Website

Kontaktiere uns, wenn du Fragen oder Feedback zu unserem Webauftritt hast.

Ruf uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halte beim Anruf deine Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP Website .

Persönlich für dich da

Reparaturanmeldung

Buche deine Reparatur und schicke dein Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bring es selbst im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finde Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in deiner Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbare einen Termin und wir lösen technische Störungen deines Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei dir zu Hause.

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Reparatur Rad

Lass dein defektes Samsung Smartphone ganz bequem von unseren Fahrradboten zur Reparatur abholen.