Wie kann ich das Ziffernblatt meiner Samsung Gear S3 classic/frontier ändern?

Das Ziffernblatt lässt sich ganz einfach ändern. Wenn Sie gerade kein Ziffernblatt sehen, weil Sie sich beispielsweise in einer App befinden, tippen Sie bitte zunächst auf die Home-Taste

Berühren und halten Sie das Ziffernblatt mit Ihrem Finger, scrollen Sie durch die Liste und wählen Sie ein anderes Ziffernblatt aus. Sie können den Uhrentyp an Ihre Bedürfnisse anpassen, indem Sie auf Gestalten tippen. Möchten Sie weitere Ziffernblätter herunterladen, tippen Sie auf Weitere Ziffernblätter abrufen.

Samsung Gear S3 classic/frontier, Ziffernblatt ändern

Sie können das Design der Samsung Gear S3 auch auf Ihrem Smartphone ändern. Starten Sie dazu die Anwendung Samsung Gear auf Ihrem Smartphone und tippen Sie auf EINSTELLUNGEN – Ziffernblätter. Um weitere Uhrtypen von Galaxy Apps herunterzuladen, tippen Sie INFO – MEHR UHRENDESIGNS an.

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 77 *Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11 *Samsung Shop

06196 934 0 209 *
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246 *
Medizintechnik

06196 77 555 20 *
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.