Wie setze ich eine SIM- und SD-Karte in mein Galaxy Tab Active2 ein?

Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihre Nano SIM-Karte und microSD-Karte richtig in Ihr Galaxy Tab Active2 einsetzen.

SIM-und SD-Karte richtig einsetzen

1 Schalten Sie Ihr Galaxy Tab Active2 aus und entfernen Sie die rückwärtige Abdeckung.
Tab Active2: Abdeckung entfernen.
2 Entnehmen Sie den Akku.
Tab Active2: Akku entnehmen
3 Schieben Sie Ihre Nano-SIM-Karte mit den goldfarbenen Kontakten nach unten zeigend in den unteren Einschub.
Tab Active2: Nano-SIM einschieben.

Tipp: Möchten Sie Ihre SIM-Karte wieder entnehmen, schieben Sie den kleinen Hebelnach unten.

4 Schieben Sie Ihre microSD-Speicherkarte mit den goldfarbenen Kontakten nach unten in den oberen Einschub.
Tab Active2: miroSD-Karte einschieben
5 Setzen Sie den Akku wieder ein und bringen Sie die rückwärtige Abdeckung an.
Tab Active2: Akku einsetzen und Abdeckung andrücken.

Wichtig: Achten Sie darauf, dass die rückwärtige Abdeckung gut geschlossen ist, damit Wasser und Staub nicht in das Gerät eindringen können.

Speicherkarte formatieren

Bitte formatieren Sie die Speicherkarte nur in Ihrem Galaxy Tab Active2. Wenn Sie die Speicherkarte auf dem Computer formatieren, ist sie möglicherweise anschließend mit dem Tablet nicht mehr kompatibel.

Tipp: Erstellen Sie vorher eine Sicherungskopie aller wichtigen Daten, die auf der Speicherkarte hinterlegt sind.

Öffnen Sie folgendes Menü, um die microSD-Karte zu formatieren:

Menü – Einstellungen Gerätewartung Speicher Weitere OptionenSpeichereinstellungen SD-KarteFormatieren FORMATIEREN.

Speicherkarte entfernen

Bevor Sie die Speicherkarte entnehmen, deaktivieren Sie diese bitte im Tablet. Dadurch, können Sie die Karte „sicher entfernen“ und Datenverlust vermeiden. Dies können Sie unter folgendem Menü durchführen:

Menü Einstellungen GerätewartungSpeicher Weitere OptionenSpeichereinstellungenSD-KarteDeaktivieren.

Anschließend können Sie die Speicherkarte entnehmen.

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Mo bis Fr: 08:00 – 18:00 Uhr
Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

Wichtig: Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 09:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.