Samsung Notebook: ¿Cómo transferir música de la computadora al celular?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

[Paso a paso]

1 Para realizar la transferencia de archivos de multimedia (música) conecte el celular por el cable de datos en su PC en un puerto USB, le mostrará en el celular el siguiente ícono en la parte superior izquierda.
Samsung Notebook: ¿Cómo transferir música de la computadora al celular?
2 Deslice la ventana de notificaciones de arriba hacia abajo para configurar el modo de conexión dando clic sobre la opcion “conectado como dispositivo”.
Samsung Notebook: ¿Cómo transferir música de la computadora al celular?
3 A continuación, seleccione la opción de conectar como Dispositivo de Medios.
Samsung Notebook: ¿Cómo transferir música de la computadora al celular?

• Recuerde que si se encontraba seleccionada la opcion de cámara deberá desconectar y volver a conectar el celular de su PC.

4 Cuando conecte el celular a la PC le mostrará la siguiente imagen en donde se verá que está instalando el controlador del nuevo dispositivo encontrado.
Samsung Notebook: ¿Cómo transferir música de la computadora al celular?
5 Cuando se finalice la instalación saldrá el siguiente mensaje.
Samsung Notebook: ¿Cómo transferir música de la computadora al celular?

• Este proceso se realiza si es la primera vez que se conecta el celular de lo contrario saldrá automáticamente la ventana del ítem (6).

6 Se le abrirá la siguiente ventana y dará clic sobre la opción Abrir dispositivo para ver archivos.
Samsung Notebook: ¿Cómo transferir música de la computadora al celular?
7 Automáticamente le mostrará una nueva ventana con un dispositivo llamado Phone, el cual abrimos con doble clic.
Samsung Notebook: ¿Cómo transferir música de la computadora al celular?
8 Le abrirá una serie se carpetas, entre ellas, una llamada Music que va ser donde se almacenará la música.
Samsung Notebook: ¿Cómo transferir música de la computadora al celular?
9 Ubíquese en la carpeta donde almacena la música de la computadora y seleccione las canciones que desea copiar al teléfono.
Samsung Notebook: ¿Cómo transferir música de la computadora al celular?
10 Luego de haber realizado la copia de los archivos a transferir, ingrese a la carpeta Music que vió en el ítem (8), y pegue los archivos seleccionados.
Samsung Notebook: ¿Cómo transferir música de la computadora al celular?
11 Automáticamente empezará a transferir los archivos al celular y la siguiente ventana se cerrará cuando finalice la transferencia.
Samsung Notebook: ¿Cómo transferir música de la computadora al celular?
12 Cuando se finalice la transferencia podrá cerrar la ventana del dispositivo y desconectar el celular de la PC de forma segura.

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos