Blu-Ray HT-F6550W - Conexión al TV/dispositivos externos en mi Blu-Ray

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

HW- M450

Te indicaremos que puertos componen el producto y los posibles dispositivos que puedes conectar a él

Conexión Inalámbrica

Samsung

Conexión a un TV

Conecte un cable HDMI desde la toma HDMI OUT de la parte trasera del producto a la toma HDMI IN del TV. Si ha configurado el mando a distancia del producto de forma apropiada para controlar el TV, presione el botón TV SOURCE del mando a distancia y seleccione HDMI como la fuente externa del TV.

Samsung

Samsung

Conexión a dispositivos externos

Para seleccionar el modo correcto de un dispositivo externo, presione el botón FUNCTION. Cada vez que presione el botón, el modo cambia en este orden: BD/DVD > D. IN > AUX > HDMI1 > HDMI2 > FM > BT.

Método 1 ENTR. HDMI: Conexión a un componente externo con un cable HDMI.

Conecte  un cable HDMI desde la toma HDMI IN de la parte trasera del producto a la toma HDMI OUT del dispositivo digital. Seleccione el modo HDMI1 o HDMI2.

Método 2 ENTR. HDMI: Conexión a un componente externo con un cable HDMI.

Utilizando un cable de audio RCA (no suministrado), conecte la toma de entrada de AUDIO del producto a la toma de salida de AUDIO del componente analógico externo. Seleccione el modo AUX.

• Asegúrese de que los colores de los conectores de los cables coincidan con los colores de las tomas de entrada y salida

Método 3 ÓPTICO: Conexión de un componente de audio digital externo

Se utiliza para conectar la salida de audio digital de los componentes de señales digitales como los descodificadores de cable y los receptores de satélite. Utilizando el cable óptico (no suministrado), conecte el terminal de entrada de audio digital óptico del producto a la toma de salida óptica digital del dispositivo digital externo. Seleccione el modo D. IN.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.