Smart TV Curvo UHD KU6500 - Configuración inicial

Pregunta

Configuración inicial

1

Se visualizará la introducción del control remoto inteligente de Samsung.

Selecciona Siguiente para continuar al siguiente paso:

Televisor_UHD_Curvo_KU6500

2

Selecciona la Red Inalámbrica a la que deseas conectarte.
Para este ejemplo, selecciona: INTERNAL-TV.

Televisor_UHD_Curvo_KU6500

3

Ingresa la clave de la red seleccionada, en caso de solicitarla:

Televisor_UHD_Curvo_KU6500

4

Selecciona Completado:

Televisor_UHD_Curvo_KU6500

5

Una vez que se haya establecido la Conexión inalámbrica, pulsa el botón de Selección en tu control remoto para continuar al siguiente paso:

Televisor_UHD_Curvo_KU6500

6

Revisa los Términos y Condiciones y la Política de Privacidad de Smart Hub. A continuación, selecciona la casilla de verificación delante de Acepto todo para continuar:

Televisor_UHD_Curvo_KU6500

7

Selecciona Aceptar para continuar:

Televisor_UHD_Curvo_KU6500

8

Selecciona el origen de tu televisor. Para esta demostración, selecciona Antena:

Televisor_UHD_Curvo_KU6500

9

Selecciona la Antena y el Tipo Canal de aire, luego oprima en Explorar:

Televisor_UHD_Curvo_KU6500

10

Por favor espera mientras tu dispositivo escanea los canales disponibles:

Televisor_UHD_Curvo_KU6500

11

Selecciona Cerrar para continuar:

Televisor_UHD_Curvo_KU6500

12

Selecciona Inicio de TV , para terminar la configuración inicial:

Televisor_UHD_Curvo_KU6500

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Aclaraciones sobre el uso del reconocimiento de voz en tu Smart TV Samsung. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Samsung

TIPS y Consejos para optimizar el uso y rendimiento de tu Smart TV.

Samsung

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu Smart TV para brindarte la mejor solución.

Smart_view

Comparte contenido de manera fluida desde tu celular y PC a tu Smart TV.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.