Smart TV Curvo/UN78JS9500 - ¿Cómo cambiar el PIN?

Fecha de última actualización : 2018-04-19
Smart TV Curvo/UN78JS9500 - ¿Cómo cambiar el PIN?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo cambiar el PIN?

Respuesta

Acceda al menú pulsando la tecla MENÚ del control remoto y desplácese mediante las flechas de dirección del control hasta la opción Sistema.

Paso a paso

1 Presiona el botón Enter/OK para seleccionar la opción:
Smart TV Curvo/UN78JS9500 - ¿Cómo cambiar el PIN?
2 Selecciona Cambiar PIN:
Smart TV Curvo/UN78JS9500 - ¿Cómo cambiar el PIN?
3 Confirma el PIN actual. Para ello use las teclas numéricas del control remoto:
Smart TV Curvo/UN78JS9500 - ¿Cómo cambiar el PIN?

Nota:

Si no ha establecido anteriormente ningún PIN y, sin embargo, el televisor nos lo pide, debe saber que el dispositivo viene con un PIN de fábrica. El PIN por defecto es el 0000.

4 Introduzca dos veces el nuevo PIN que desea establecer usando las teclas numéricas del control remoto:
Smart TV Curvo/UN78JS9500 - ¿Cómo cambiar el PIN?
5 Una vez haya puesto el nuevo PIN dos veces, se nos mostrará una ventana de confirmación. Selecciona Aceptar presionando la tecla Enter/OK del mando:
Smart TV Curvo/UN78JS9500 - ¿Cómo cambiar el PIN?

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.