Smart TV MU7500 - ¿Cómo activar la función PIP?

Fecha de última actualización : 2018-05-11

Samsung

Ya puedes ver tus canales favoritos en dos recuadros distintos en tu televisor Samsung, con la función PIP de tu televisor Samsung MU7500 lo puedes hacer , solo basta que tengas señal por medio de la TDT y por HDMI (debe ser señales distintas) y ¡Listo!.

Paso a paso

Samsung

1. Accede primero al menú del televisor, luego , situado en  la opción Imagen pulse la tecla Enter del control remoto.

MU7500

Samsung

2. Selecciona PIP y presiona el botón Enter del control remoto.

Nota: Sólo se puede hacer PIP con canales digitales (TDT)  y cable operador desde una señal HDMI, no opera para dos canales de la misma señal.

MU7500

Samsung

3. Marca PIP y presiona el botón Enter.

MU7500

Samsung

4. ¡Listo!. Se ha activado la función, y ahora podrás ver en una pequeña pantalla otro canal. Puedes configurar esta función con las opciones de la parte inferior (como, por ejemplo, el tamaño y la posición de la pantalla).

MU7500

Nota: Si deseas saber mas información sobre esta configuración recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.