Mini Componente Samsung MX-J730 - ¿Cómo realizar el preajuste de las emisoras?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo realizar el pre-ajuste de las emisoras?

Paso a paso

1

Si presentas inconveniente con la reproducción de música a través de CD sea por no lectura del formato y/o problemas en la ejecución de la función CD de tu Mini-componente, puedes optar por realizar un restablecimiento de las funciones básicas del producto siguiendo los siguientes pasos:

Samsung_Samsung_Minicomponente_MX-J730

2

Oprima la tecla OPEN/CLOSE para que salga la bandeja de CDs y verifica que no hay ningún CD en la bandeja, y el mensaje NO DISC (SIN DISCO) en la pantalla del producto:

Samsung_Samsung_Minicomponente_MX-J730

3

Selecciona el botón STOP en el panel del producto y mantenga oprimida la tecla durante 5 segundos, en la pantalla aparece el  mensaje INIT y se apaga, de esta manera su Mini Componente regresará a sus valores de fabrica:

Samsung_Samsung_Minicomponente_MX-J730

Nota:

Si se utiliza la función RESET se eliminarán todos los ajustes memorizados. No la utilice a menos que sea necesario.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Samsung

Descarga la aplicación Wireless Audio - Multiroom. Click AQUÍ

Samsung

¿Tienes preguntas sobre el funcionamiento de tu producto?. Click AQUÍ

Samsung

Registra tú producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.