Qu'est-ce que la fenêtre pop-up de notification et comment l'utiliser ?

Vous pouvez visualiser une notification et exécuter les actions disponibles rapidement à partir des fenêtres pop-up de notification.

Par exemple, si vous recevez un message pendant que vous regardez une vidéo ou jouez à un jeu, vous pouvez lire le message et y répondre sans changer d'écran.

Comment afficher une notification

Lorsqu'une fenêtre pop-up de notification s’affiche sur l’écran, faites-la glisser vers le bas pour afficher le contenu.

Comment afficher une notification

Cette fonctionnalité n'est disponible que pour les applications qui prennent en charge les fonctions Multi-fenêtres et Écran latéral.

Pour éditer les applications qui apparaissent la fenêtre pop-up :

1 Ouvrez « Paramètres » et appuyez sur « Affichage ».
Ouvrez « Paramètres » et appuyez sur « Affichage »
2 Tapez sur « Écran latéral ».
Tapez sur « Écran latéral »
3 Faites glisser le bouton « Notification lumineuse » pour l’activer, puis appuyez sur « Notification lumineuse ».
 Faites glisser le bouton « Notification lumineuse » pour l’activer, puis appuyez sur « Notification lumineuse »
4 Sélectionnez « Gestion de notifications ».
Sélectionnez Gestion de notifications »
5 Faites glisser pour activer ou désactiver les applications que vous souhaitez visualiser dans la fenêtre pop-up.
Faites glisser pour activer ou désactiver les applications que vous souhaitez visualiser dans la fenêtre pop-up

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

En ligne

Envoie-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouve une réponse parmi nos FAQs ou envoie-nous un e-mail à spay_ch(at)samsung(point)com .

Magasin d'accessoires

Ici, tu trouveras une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si tu souhaites me faire part de tes commentaires ou me contacter.

*Si tu as une demande technique, merci de cliquer ici.

Téléphone

0800 726 786Assistance technique Samsung

Pour les smartphones, tablettes et wearables:
Du lundi au vendredi: 9h00 - 19h00

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi: 9h00 - 17h00

*Pour les demandes concernant ton imprimante, merci de visiter la page support de HP.

0800 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

0312058020002063Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouve un centre de réparation à proximité et obtiens une assistance rapide.

Gestion à distance

Profite des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police merci de nous envoyer un e-mail à authority_ch(at)samsung(point)com .

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.