Qu'est-ce que la fenêtre pop-up de notification et comment l'utiliser ?

Vous pouvez visualiser une notification et exécuter les actions disponibles rapidement à partir des fenêtres pop-up de notification.

Par exemple, si vous recevez un message pendant que vous regardez une vidéo ou jouez à un jeu, vous pouvez lire le message et y répondre sans changer d'écran.

Comment afficher une notification

Lorsqu'une fenêtre pop-up de notification s’affiche sur l’écran, faites-la glisser vers le bas pour afficher le contenu.

Comment afficher une notification

Cette fonctionnalité n'est disponible que pour les applications qui prennent en charge les fonctions Multi-fenêtres et Écran latéral.

Pour éditer les applications qui apparaissent la fenêtre pop-up :

1 Ouvrez « Paramètres » et appuyez sur « Affichage ».
Ouvrez « Paramètres » et appuyez sur « Affichage »
2 Tapez sur « Écran latéral ».
Tapez sur « Écran latéral »
3 Faites glisser le bouton « Notification lumineuse » pour l’activer, puis appuyez sur « Notification lumineuse ».
 Faites glisser le bouton « Notification lumineuse » pour l’activer, puis appuyez sur « Notification lumineuse »
4 Sélectionnez « Gestion de notifications ».
Sélectionnez Gestion de notifications »
5 Faites glisser pour activer ou désactiver les applications que vous souhaitez visualiser dans la fenêtre pop-up.
Faites glisser pour activer ou désactiver les applications que vous souhaitez visualiser dans la fenêtre pop-up

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV + AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Appelez pour parler à un conseiller du service à la clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.