Qu'est-ce que la fenêtre pop-up de notification et comment l'utiliser ?

Vous pouvez visualiser une notification et exécuter les actions disponibles rapidement à partir des fenêtres pop-up de notification.

Par exemple, si vous recevez un message pendant que vous regardez une vidéo ou jouez à un jeu, vous pouvez lire le message et y répondre sans changer d'écran.

Comment afficher une notification

Lorsqu'une fenêtre pop-up de notification s’affiche sur l’écran, faites-la glisser vers le bas pour afficher le contenu.

Comment afficher une notification

Cette fonctionnalité n'est disponible que pour les applications qui prennent en charge les fonctions Multi-fenêtres et Écran latéral.

Pour éditer les applications qui apparaissent la fenêtre pop-up :

1 Ouvrez « Paramètres » et appuyez sur « Affichage ».
Ouvrez « Paramètres » et appuyez sur « Affichage »
2 Tapez sur « Écran latéral ».
Tapez sur « Écran latéral »
3 Faites glisser le bouton « Notification lumineuse » pour l’activer, puis appuyez sur « Notification lumineuse ».
 Faites glisser le bouton « Notification lumineuse » pour l’activer, puis appuyez sur « Notification lumineuse »
4 Sélectionnez « Gestion de notifications ».
Sélectionnez Gestion de notifications »
5 Faites glisser pour activer ou désactiver les applications que vous souhaitez visualiser dans la fenêtre pop-up.
Faites glisser pour activer ou désactiver les applications que vous souhaitez visualiser dans la fenêtre pop-up

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si vous souhaitez me faire part de vos commentaires ou me contacter.

*Si vous avez une demande technique, veuillez cliquer ici.

Téléphone

0800 - 726 786 | Appel gratuitAssistance technique Samsung

Assistance 24h /24 et 7j /7 pour les smartphones, tablettes et wearables.

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 19h00

*Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

031 580 00 63Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police veuillez nous contacter ici.

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.