Quelle est l’autonomie de la batterie et la capacité de stockage de mon Note9 ?

Grâce à votre Note9, profitez d’une autonomie de batterie de longue durée et d’une plus grande capacité de stockage.

Autonomie de la batterie

La batterie 4,000mAh est conçue pour vous emmener plus loin et vous permet de rester connecté toute la journée.

Oubliez les batteries portables et les câbles et ne pensez qu’à l’utilisation optimale de votre Note9, qu’il s’agisse d’envoyer des messages, jouer ou effectuer des multitâches.

Batterie de 24 heures

Remarque : Pour éviter d’endommager l’appareil et profiter pleinement de ses performances, n’utilisez que des chargeurs, batteries et câbles approuvés par Samsung.

Autonomie de la batterie du S Pen

Le S Pen du Note 9 n’a pas de batterie, mais un supercondensateur entièrement intégré.

La charge commence dès qu’il est inséré dans l’appareil, il ne prend que 40 secondes pour se recharger complètement et tout cela sans fil.

Lorsqu’il est complètement chargé, son temps de veille est de 30 minutes et son bouton peut être utilisée jusqu’à 200 fois.

Capacité de Stockage

Plus besoin d’effacer la mémoire ou de s’inquiéter de l’espace. Choisissez entre le modèle de 128 Go et 6 Go de RAM ou le modèle encore plus puissant de 512 Go et 8 Go de RAM, et conservez tous vos fichiers et photos enregistrés sur votre appareil.

Si vous avez besoin de plus d’espace pour vos vidéos et téléchargements, vous pouvez augmenter la capacité de stockage de votre Note9 via une carte microSD d’un demi téraoctet (512 Go).

Modèle 128 Go et 512 Go

Remarque : L’espace de stockage disponible peut varier selon le pays et le modèle.

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si vous souhaitez me faire part de vos commentaires ou me contacter.

*Si vous avez une demande technique, veuillez cliquer ici.

Téléphone

0800 - 726 786 | Appel gratuitAssistance technique Samsung

Assistance 24h /24 et 7j /7 pour les smartphones, tablettes et wearables.

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 19h00

*Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

031 580 00 63Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police veuillez nous contacter ici.

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.