¿Cómo puedo agregar una barra de búsqueda de Google (widget) a mi Samsung Galaxy S5?

Last Update date : 2020-09-22
1 En la pantalla principal , presione sin soltar en un espacio disponible.
¿Cómo puedo agregar una barra de búsqueda de Google (widget) a mi Samsung Galaxy S5?
2 Presione Widgets.
¿Cómo puedo agregar una barra de búsqueda de Google (widget) a mi Samsung Galaxy S5?
3 Navegue a través de sus Widgets y seleccione Google Search.
¿Cómo puedo agregar una barra de búsqueda de Google (widget) a mi Samsung Galaxy S5?
4 Presione sin soltar Google Search.
¿Cómo puedo agregar una barra de búsqueda de Google (widget) a mi Samsung Galaxy S5?
5 Arrastre y suelte el widget en el espacio disponible.
¿Cómo puedo agregar una barra de búsqueda de Google (widget) a mi Samsung Galaxy S5?
6 Google Search ahora aparecerá en su pantalla de inicio.
¿Cómo puedo agregar una barra de búsqueda de Google (widget) a mi Samsung Galaxy S5?