Galaxy Soporte - ¿Por qué no se suspende o apaga la pantalla después de inactividad?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Samsung

Versión de software utilizada 6.0 (Marshmallow)    Software

Causas:

- Conflicto con aplicaciones de terceros, que interfieren con el funcionamiento del software del dispositivo.

- Problemas con las configuraciones del dispositivo.

- Verifique que el tiempo de suspensión sea el correcto. Ingrese en Ajustes - Pantalla - Tiempo de espera de la pantalla - Seleccione el tiempo en el cual se suspenderá la pantalla del celular después de inactividad.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa a el menú de llamadas.
2. Digita el código *#0*# para ingresar al menú de test.

Samsung

Samsung

3. Aparecerá reflejado en la pantalla varias opciones, selecciona Sleep.

4. La pantalla se suspenderá, después de realizada la prueba, en caso que no se suspenda la pantalla, se recomienda restablecer el celular a valores de fabrica. Ver más

Samsung

Samsung

Nota: En caso de requerir más información, comunicarse a las líneas de atención al cliente relacionadas en la parte inferior.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.