Galaxy J5 Prime - ¿Cómo editar un contacto?

Last Update date : 2020-09-05

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Versión de software utilizada 6.0.1 (Marshmallow)

En el Galaxy J5 Prime, puedes enviar mensajes deslizando tu dedo por las teclas del teclado, esto funciona si activas la función de Introducción continua, la puedes activar si te gusta deslizar y no pulsar para escribir un mensaje.

Paso a paso

1 Ingresa a Ajustes.
2 Selecciona Idioma e introducción.
3 Toca en Teclado Samsung.
4 Toca en Teclado Swipe.
5 Selecciona Introducción continua.
6 Listo!, en el momento de escribir debe mantener pulsado el teclado de letra a letra, para iniciar el texto.

Si presentas inconvenientes al momento de realizar el proceso o tu producto presenta alguna novedad adicional, puedes contactar con la línea de soporte marcando el #726 desde tu dispositivo móvil o mediante el Chat 24/7