Galaxy J7 Prime - ¿Cómo eliminar un contacto?

Last Update date : 2020-09-05

Samsung

Versión de software utilizada 6.0 (Marshmallow)    Software

En el Galaxy J7 Prime, cuentas con la aplicación Contactos, la cual cumple la función de agenda telefónica donde puedes tener los números de personas o lugares, sí ya no deseas un contacto puedes eliminarlo, te mostramos como puedes hacerlo.

Paso a paso

Samsung

1. Desde el menú de aplicaciones, ingresa a la aplicación Contactos.

2. Pulsa por unos segundos el contacto que quieres eliminar.

Samsung

Samsung

3. Ahora toca en Eliminar.

4. Selecciona de nuevo Eliminar.

Samsung

Samsung

5. Observarás que el contacto ha sido eliminado de la lista.

Samsung

Samsung

Nota: Si no puedes realizar la acción, recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.