Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo utilizar la conexión Wi-Fi Direct?

Fecha de última actualización : 2018-04-20
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo utilizar la conexión Wi-Fi Direct?

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo utilizar la conexión Wi-Fi Direct?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

Esta función te permite conectar los dispositivos directamente a través de una red Wi-Fi sin necesidad de un punto de acceso, a continuación te explicaremos como activar dicho servicio.

Paso a paso

1 Desde la pantalla de inicio, deslice el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.
2 Selecciona en Ajustes.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo utilizar la conexión Wi-Fi Direct?
3 Ubique y seleccione Conexiones.
4 Selecciona en Wi-Fi.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo utilizar la conexión Wi-Fi Direct?
5 Seleccione Wi-Fi Directo.
6 Seleccione el nombre del dispositivo al que desea conectarse.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo utilizar la conexión Wi-Fi Direct?
7 Para finalizar la conexión con el dispositivo de destino, toca el nombre del dispositivo.
8 ¡Listo!, así podrás usar la conexión Wi-Fi Direct en tu celular.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo utilizar la conexión Wi-Fi Direct?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.