Comment utiliser la Reconnaissance faciale pour déverrouiller mon Galaxy S9/S9+ ?

1 Ouvrez « Paramètres » et appuyez sur « Écran verrouillage et sécurité ».
2 Appuyez sur « Reconnaissance faciale ».
3 Avant d’appliquer « Reconnaissance faciale », il est nécessaire de d’insérer un modèle, un code PIN ou un mot de passe.
4 Lisez le mode d’emploi et suivez les instructions étape par étape.
5 Vous devez positionner votre visage dans le cercle sur l’écran jusqu’à ce qu’il soit complet, appuyez ensuite sur « Ok ».
déverrouiller S9 reconnaissance faciale
6 Lorsque l’écran de déverrouillage de la Reconnaissance faciale apparait, appuyez sur « Appliquer » afin d’utiliser votre visage pour déverrouiller l’écran.

Pour supprimer la Reconnaissance faciale, suivez les étapes suivantes :

1 Ouvrez « Paramètres » et appuyez sur « Écran verrouillage et sécurité ».
2 Appuyez sur « Reconnaissance faciale ».
3 Appuyez sur « Supprimer les données du visage » puis sur « Supprimer ».
Reconnassance faciale

Remarque : « Reconnaissance faciale » capture les traits du visage. Le téléphone peut être déverrouillé par quelqu’un ayant une grande ressemblance avec vous, comme un jumeau par exemple.

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV + AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Appelez pour parler à un conseiller du service à la clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.

0800- 312 640 (Samsung Galaxy Apps)

Du lundi au vendredi de 8h00 à 18h00.
Pour les questions sur les application Samsung Galaxy et leur utilisation.

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.