Comment ajouter un autre déclencheur à l’appareil photo de mon Galaxy S9/S9+ ?

Sur le S9, vous pouvez ajouter un bouton supplémentaire à l’appareil photo pour prendre des photos plus facilement :

1 Ouvrez l’appareil photo.
2 Appuyez et maintenez enfoncé le déclencheur de l’appareil. Faites-le glisser et déposez-le n'importe où dans l'écran.
Appuyez et maintenez enfoncé le déclencheur de l’appareil
Appuyez et maintenez enfoncé le déclencheur de l’appareil
3 Pour supprimer le nouveau déclencheur, vous avez deux choix :

a) Appuyez le déclencheur et maintenez-le enfoncé. L’icône « moins » apparaitra. Appuyez sur cette icône pour supprimer le nouveau déclencheur.

L’icône « moins » apparaitra

b) Faites glisser à nouveau le déclencheur jusqu’à son emplacement habituel. Le nouveau bouton disparaitra.

Remarque : Cette fonction n'est disponible que dans certains modes de prise de vue.

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV + AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Appelez pour parler à un conseiller du service à la clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.