Comment ajouter un autre déclencheur à l’appareil photo de mon Galaxy S9/S9+ ?

Sur le S9, vous pouvez ajouter un bouton supplémentaire à l’appareil photo pour prendre des photos plus facilement :

1 Ouvrez l’appareil photo.
2 Appuyez et maintenez enfoncé le déclencheur de l’appareil. Faites-le glisser et déposez-le n'importe où dans l'écran.
Appuyez et maintenez enfoncé le déclencheur de l’appareil
Appuyez et maintenez enfoncé le déclencheur de l’appareil
3 Pour supprimer le nouveau déclencheur, vous avez deux choix :

a) Appuyez le déclencheur et maintenez-le enfoncé. L’icône « moins » apparaitra. Appuyez sur cette icône pour supprimer le nouveau déclencheur.

L’icône « moins » apparaitra

b) Faites glisser à nouveau le déclencheur jusqu’à son emplacement habituel. Le nouveau bouton disparaitra.

Remarque : Cette fonction n'est disponible que dans certains modes de prise de vue.

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

En ligne

Envoie-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouve une réponse parmi nos FAQs ou envoie-nous un e-mail à spay_ch(at)samsung(point)com .

Magasin d'accessoires

Ici, tu trouveras une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si tu souhaites me faire part de tes commentaires ou me contacter.

Téléphone

0800 726 786Assistance technique Samsung

Pour les smartphones, tablettes et wearables:
Du lundi au vendredi: 9h00 - 19h00

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi: 9h00 - 17h00

*Pour les demandes concernant ton imprimante, merci de visiter la page support de HP.

0800 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

0312058020002063Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouve un centre de réparation à proximité et obtiens une assistance rapide.

Gestion à distance

Profite des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police merci de nous envoyer un e-mail à authority_ch(at)samsung(point)com .

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.