Comment fonctionne la détection des défauts de l'appareil photo du Galaxy Note9 ?

Fini les photos floues ou de mauvaise qualité grâce à la nouvelle fonction détectant les défauts et intégrée dans le Galaxy Note9.

Galaxy Note9 Galaxy Note9

Bienvenue !

La détection de défauts analyse directement les photos que vous prenez avec votre Note9 et vous propose de prendre une nouvelle photo lorsqu’une erreur est détectée.

Par exemple, « Vérifiez si une personne a cligné des yeux » ou « Cette photo risque d’être légèrement floue ».

Il existe quatre types de notifications.

Clignement des yeux : mesure la taille de l’œil dans l’aperçu.

Il détecte ensuite tout changement de la taille de l'œil lorsque l'obturateur clique, et si quelqu’un a cligné des yeux.

La détection du clignement des yeux fonctionne mieux lorsqu'il y a trois personnes ou moins dans le cadre et qu'elles sont à moins de 1,5 mètres de l'appareil photo.

Flou de mouvement : détecte tout flou causé par les mains du photographe en utilisant le capteur de l'appareil.

Il détecte également le flou du visage en reconnaissant le mouvement du visage du sujet.

Salissures sur l’objectif : détecte toute saleté sur l'objectif de l'appareil photo. Il ne donne un avis qu'une seule fois au cours des 10 premières secondes d'ouverture de l'appareil photo.

Contre-jour : La lumière détecte les zones saturées de l’image, par exemple s’il y a une lumière vive en arrière-plan.

Selon la personne, l’arrière-plan et l'environnement, il se peut que vous ne soyez pas prévenu.

Si vous ne souhaitez pas utiliser cette fonction de détection des défauts, allez dans les « Paramètres » de l’appareil photo et faites glisser vers la gauche le bouton de la « Détection des défauts » pour la désactiver.

Nous espérons que vous avez apprécié cette vidéo sur l'utilisation de votre Samsung Galaxy Note9.

Veuillez regarder nos autres vidéos ou visiter la Communauté Samsung pour en savoir plus sur tous les produits Samsung.