Comment fonctionne la détection des défauts de l'appareil photo du Galaxy Note9 ?

Fini les photos floues ou de mauvaise qualité grâce à la nouvelle fonction détectant les défauts et intégrée dans le Galaxy Note9.

Video Alternative Text

Comment fonctionne la détection des défauts de l’appareil photo du Galaxy Note9 ?Cliquez pour agrandir

Bienvenue !

La détection de défauts analyse directement les photos que vous prenez avec votre Note9 et vous propose de prendre une nouvelle photo lorsqu’une erreur est détectée.

Par exemple, « Vérifiez si une personne a cligné des yeux » ou « Cette photo risque d’être légèrement floue ».

Il existe quatre types de notifications.

Clignement des yeux : mesure la taille de l’œil dans l’aperçu.

Il détecte ensuite tout changement de la taille de l'œil lorsque l'obturateur clique, et si quelqu’un a cligné des yeux.

La détection du clignement des yeux fonctionne mieux lorsqu'il y a trois personnes ou moins dans le cadre et qu'elles sont à moins de 1,5 mètres de l'appareil photo.

Flou de mouvement : détecte tout flou causé par les mains du photographe en utilisant le capteur de l'appareil.

Il détecte également le flou du visage en reconnaissant le mouvement du visage du sujet.

Salissures sur l’objectif : détecte toute saleté sur l'objectif de l'appareil photo. Il ne donne un avis qu'une seule fois au cours des 10 premières secondes d'ouverture de l'appareil photo.

Contre-jour : La lumière détecte les zones saturées de l’image, par exemple s’il y a une lumière vive en arrière-plan.

Selon la personne, l’arrière-plan et l'environnement, il se peut que vous ne soyez pas prévenu.

Si vous ne souhaitez pas utiliser cette fonction de détection des défauts, allez dans les « Paramètres » de l’appareil photo et faites glisser vers la gauche le bouton de la « Détection des défauts » pour la désactiver.

Nous espérons que vous avez apprécié cette vidéo sur l'utilisation de votre Samsung Galaxy Note9.

Veuillez regarder nos autres vidéos ou visiter la Communauté Samsung pour en savoir plus sur tous les produits Samsung.

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si vous souhaitez me faire part de vos commentaires ou me contacter.

*Si vous avez une demande technique, veuillez cliquer ici.

Téléphone

0800 - 726 786 | Appel gratuitAssistance technique Samsung

Assistance 24h /24 et 7j /7 pour les smartphones, tablettes et wearables.

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 19h00

*Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

031 580 00 63Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police veuillez nous contacter ici.

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.