Comment personnaliser mon Emoji RA avec la fonction Message animé de mon Note9 ?

La fonction Message animé vous permet de créer des messages animés et de personnaliser votre emoji RA en utilisant le S Pen.

Image gif personnalisé
1 Lancez le « Air Command » en appuyant sur le bouton du S Pen ou sur l’icône du S Pen.
Appuyer sur S Pen icône
2 Sélectionnez « Message animé ».
Message animé

Remarque : Si la fonction « Message animé » n’apparaît pas dans l’Air Command, appuyez sur l’icône « Plus » pour ajouter cette fonction comme raccourci ou sur l’icône « Paramètres » pour modifier les raccourcis affichés.

Icône plus d’options et settings
3 Appuyez sur l’icône du visage.
Icône visage Message animé
4 Sélectionnez l’emoji animé que vous voulez personnaliser.
Sélectionner emoji Message animé
5 Personnalisez l’effet, l’épaisseur et la couleur du crayon et commencez la personnalisation de votre emoji.
6

Appuyez sur « Effectué ». L’animation s’enregistre automatiquement dans votre Galerie sous forme de fichier GIF animé.

Effectué pour enregistrer

Une fois votre création terminée, vous pouvez la partager sur différentes plates-formes en appuyant sur « Partager ».

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV + AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Appelez pour parler à un conseiller du service à la clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.

0800- 312 640 (Samsung Galaxy Apps)

Du lundi au vendredi de 8h00 à 18h00.
Pour les questions sur les application Samsung Galaxy et leur utilisation.

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.