Comment personnaliser mon Emoji RA avec la fonction Message animé de mon Note9 ?

La fonction Message animé vous permet de créer des messages animés et de personnaliser votre emoji RA en utilisant le S Pen.

Image gif personnalisé
1 Lancez le « Air Command » en appuyant sur le bouton du S Pen ou sur l’icône du S Pen.
Appuyer sur S Pen icône
2 Sélectionnez « Message animé ».
Message animé

Remarque : Si la fonction « Message animé » n’apparaît pas dans l’Air Command, appuyez sur l’icône « Plus » pour ajouter cette fonction comme raccourci ou sur l’icône « Paramètres » pour modifier les raccourcis affichés.

Icône plus d’options et settings
3 Appuyez sur l’icône du visage.
Icône visage Message animé
4 Sélectionnez l’emoji animé que vous voulez personnaliser.
Sélectionner emoji Message animé
5 Personnalisez l’effet, l’épaisseur et la couleur du crayon et commencez la personnalisation de votre emoji.
6

Appuyez sur « Effectué ». L’animation s’enregistre automatiquement dans votre Galerie sous forme de fichier GIF animé.

Effectué pour enregistrer

Une fois votre création terminée, vous pouvez la partager sur différentes plates-formes en appuyant sur « Partager ».

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

En ligne

Envoie-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouve une réponse parmi nos FAQs ou envoie-nous un e-mail à spay_ch(at)samsung(point)com .

Magasin d'accessoires

Ici, tu trouveras une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si tu souhaites me faire part de tes commentaires ou me contacter.

Téléphone

0800 726 786Assistance technique Samsung

Pour les smartphones, tablettes et wearables:
Du lundi au vendredi: 9h00 - 19h00

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi: 9h00 - 17h00

*Pour les demandes concernant ton imprimante, merci de visiter la page support de HP.

0800 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

0312058020002063Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouve un centre de réparation à proximité et obtiens une assistance rapide.

Gestion à distance

Profite des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police merci de nous envoyer un e-mail à authority_ch(at)samsung(point)com .

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.