Comment transférer des photos vers mon ordinateur à l'aide de KIES?

Pour transférer des photos vers votre ordinateur à l'aide de KIES, procédez comme suit :

1 Ouvrez votre programme KIES.
2 Connectez le téléphone à l'ordinateur via un câble USB.

Si KIES ne reconnaît pas votre mobile, procédez comme suit :

• Installez les drivers puis redémarrez le PC puis branchez le téléphone à votre PC
    Assurez-vous d'utiliser le bon câble USB.
  • Si ces procédures ne marchent pas : déconnectez le Mode stockage USB, puis allez dans Paramètres,
  • puis Applications,
  • puis Développement,
  • et décochez Mode Débug USB.
  • Enfin Passez en mode "hors connexion ou mode avion" en décochant Paramètres/réseaux sans fil.
3 Une fois le téléphone connecté avec le programme KIES, le modèle du téléphone s'affiche dans la partie gauche de l'écran et les informations du téléphone dans la partie centrale.
KIES
4 Cliquez sur le dossier "Photos" du téléphone.
5 Cliquez sur une photo à copier vers votre ordinateur, tout en maintenant le doigt dessus.
6 Faites glisser la photo vers votre dossier de photos.
7 Vous pouvez cliquer sur le dossier / la bibliothèque de photos pour visualiser les photos copiées.
KIES2
8 Les photos doivent être enregistrées sur l'ordinateur dans le dossier Samsung / Kies créé par le programme KIES lors de son installation.
lien

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV + AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Appelez pour parler à un conseiller du service à la clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.

0800- 312 640 (Samsung Galaxy Apps)

Du lundi au vendredi de 8h00 à 18h00.
Pour les questions sur les application Samsung Galaxy et leur utilisation.

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.