Comment transférer des photos vers mon ordinateur à l'aide de KIES?

Pour transférer des photos vers votre ordinateur à l'aide de KIES, procédez comme suit :

1 Ouvrez votre programme KIES.
2 Connectez le téléphone à l'ordinateur via un câble USB.

Si KIES ne reconnaît pas votre mobile, procédez comme suit :

• Installez les drivers puis redémarrez le PC puis branchez le téléphone à votre PC
    Assurez-vous d'utiliser le bon câble USB.
  • Si ces procédures ne marchent pas : déconnectez le Mode stockage USB, puis allez dans Paramètres,
  • puis Applications,
  • puis Développement,
  • et décochez Mode Débug USB.
  • Enfin Passez en mode "hors connexion ou mode avion" en décochant Paramètres/réseaux sans fil.
3 Une fois le téléphone connecté avec le programme KIES, le modèle du téléphone s'affiche dans la partie gauche de l'écran et les informations du téléphone dans la partie centrale.
KIES
4 Cliquez sur le dossier "Photos" du téléphone.
5 Cliquez sur une photo à copier vers votre ordinateur, tout en maintenant le doigt dessus.
6 Faites glisser la photo vers votre dossier de photos.
7 Vous pouvez cliquer sur le dossier / la bibliothèque de photos pour visualiser les photos copiées.
KIES2
8 Les photos doivent être enregistrées sur l'ordinateur dans le dossier Samsung / Kies créé par le programme KIES lors de son installation.
lien

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

En ligne

Envoie-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouve une réponse parmi nos FAQs ou envoie-nous un e-mail à spay_ch(at)samsung(point)com .

Magasin d'accessoires

Ici, tu trouveras une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si tu souhaites me faire part de tes commentaires ou me contacter.

Téléphone

0800 726 786Assistance technique Samsung

Pour les smartphones, tablettes et wearables:
Du lundi au vendredi: 9h00 - 19h00

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi: 9h00 - 17h00

*Pour les demandes concernant ton imprimante, merci de visiter la page support de HP.

0800 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

0312058020002063Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouve un centre de réparation à proximité et obtiens une assistance rapide.

Gestion à distance

Profite des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police merci de nous envoyer un e-mail à authority_ch(at)samsung(point)com .

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.