Comment utiliser les filtres de l’appareil photo de mon Galaxy S9/ S9+ ?

Appliquez un effet unique à vos photos et prenez les meilleurs clichés en utilisant les filtres de de votre Samsung Galaxy S9/S9+.

1 Ouvrez la caméra.
2 Tapez sur l'icône du filtre (une baguette magique).
 Tapez sur l'icône du filtre
3 Sélectionnez le filtre de votre choix dans la liste et capturez une photo ou une vidéo.
  Sélectionnez le filtre de votre choix dans la liste et capturez une photo ou une vidéo

Remarque : Cette fonction n'est disponible que dans certains modes de prise de vue.

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV + AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Appelez pour parler à un conseiller du service à la clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.

0800- 312 640 (Samsung Galaxy Apps)

Du lundi au vendredi de 8h00 à 18h00.
Pour les questions sur les application Samsung Galaxy et leur utilisation.

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.