Galaxy S5 - Comment ajouter ou effacer une empreinte digitale ?

Les images et menus apparaissant ici sont issus de la version Android 5.0 Lollipop. Selon la version du système d'exploitation installée sur votre Smartphone, les points peuvent différer légèrement.

Si les étapes ne correspondent pas à votre appareil, veuillez nous contacter à travers de la page de contact de Samsung Suisse.

Consulter le mode d’emploi du Galaxy S5.

Enregistrer une empreinte

1 À partir de l'écran d'accueil, sélectionnez « Applis ».
Comment ajouter ou effacer une empreinte digitale sur mon Samsung Galaxy S5
2 Sélectionnez « Paramètres ».
Comment ajouter ou effacer une empreinte digitale sur mon Samsung Galaxy S5
3 Faites défiler les paramètres jusqu'au point « Lecteur d'empreintes ».
Comment ajouter ou effacer une empreinte digitale sur mon Samsung Galaxy S5
4 Choisissez « Gestionnaire d'empreintes » puis utilisez votre empreinte enregistrée afin de procéder.
Comment ajouter ou effacer une empreinte digitale sur mon Samsung Galaxy S5
Comment ajouter ou effacer une empreinte digitale sur mon Samsung Galaxy S5
5 Afin d'enregistrer une empreinte supplémentaire, appuyez sur l'icône + et suivez les instructions à l'écran. Votre appareil peut enregistrer jusqu'à 3 empreintes distinctes.
Comment ajouter ou effacer une empreinte digitale sur mon Samsung Galaxy S5

Effacer une empreinte

1 Afin d'effacer une empreinte, appuyez sur « Options supplémentaires » puis sur « Annuler l'enregistrement ».
Comment ajouter ou effacer une empreinte digitale sur mon Samsung Galaxy S5
Comment ajouter ou effacer une empreinte digitale sur mon Samsung Galaxy S5
2 Cochez l'empreinte à effacer puis appuyez deux fois sur « Ok » pour confirmer.
Comment ajouter ou effacer une empreinte digitale sur mon Samsung Galaxy S5
Comment ajouter ou effacer une empreinte digitale sur mon Samsung Galaxy S5

Clique sur le bouton "Envoyer" ci-dessous pour nous faire part de ton opinion. Merci pour ta participation.