Galaxy S5 - Comment ajouter ou effacer une empreinte digitale ?

Les images et menus apparaissant ici sont issus de la version Android 5.0 Lollipop. Selon la version du système d'exploitation installée sur votre Smartphone, les points peuvent différer légèrement.

Si les étapes ne correspondent pas à votre appareil, veuillez nous contacter à travers de la page de contact de Samsung Suisse.

Consulter le mode d’emploi du Galaxy S5.

Enregistrer une empreinte

1 À partir de l'écran d'accueil, sélectionnez « Applis ».
Comment ajouter ou effacer une empreinte digitale sur mon Samsung Galaxy S5
2 Sélectionnez « Paramètres ».
Comment ajouter ou effacer une empreinte digitale sur mon Samsung Galaxy S5
3 Faites défiler les paramètres jusqu'au point « Lecteur d'empreintes ».
Comment ajouter ou effacer une empreinte digitale sur mon Samsung Galaxy S5
4 Choisissez « Gestionnaire d'empreintes » puis utilisez votre empreinte enregistrée afin de procéder.
Comment ajouter ou effacer une empreinte digitale sur mon Samsung Galaxy S5
Comment ajouter ou effacer une empreinte digitale sur mon Samsung Galaxy S5
5 Afin d'enregistrer une empreinte supplémentaire, appuyez sur l'icône + et suivez les instructions à l'écran. Votre appareil peut enregistrer jusqu'à 3 empreintes distinctes.
Comment ajouter ou effacer une empreinte digitale sur mon Samsung Galaxy S5

Effacer une empreinte

1 Afin d'effacer une empreinte, appuyez sur « Options supplémentaires » puis sur « Annuler l'enregistrement ».
Comment ajouter ou effacer une empreinte digitale sur mon Samsung Galaxy S5
Comment ajouter ou effacer une empreinte digitale sur mon Samsung Galaxy S5
2 Cochez l'empreinte à effacer puis appuyez deux fois sur « Ok » pour confirmer.
Comment ajouter ou effacer une empreinte digitale sur mon Samsung Galaxy S5
Comment ajouter ou effacer une empreinte digitale sur mon Samsung Galaxy S5

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

En ligne

Envoie-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouve une réponse parmi nos FAQs ou envoie-nous un e-mail à spay_ch(at)samsung(point)com .

Magasin d'accessoires

Ici, tu trouveras une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si tu souhaites me faire part de tes commentaires ou me contacter.

*Si tu as une demande technique, merci de cliquer ici.

Téléphone

0800 726 786Assistance technique Samsung

Pour les smartphones, tablettes et wearables:
Du lundi au vendredi: 9h00 - 19h00

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi: 9h00 - 17h00

*Pour les demandes concernant ton imprimante, merci de visiter la page support de HP.

0800 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

0312058020002063Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouve un centre de réparation à proximité et obtiens une assistance rapide.

Gestion à distance

Profite des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police merci de nous envoyer un e-mail à authority_ch(at)samsung(point)com .

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.