Galaxy S5 - Comment ajouter ou effacer une empreinte digitale ?

Les images et menus apparaissant ici sont issus de la version Android 5.0 Lollipop. Selon la version du système d'exploitation installée sur votre Smartphone, les points peuvent différer légèrement.

Si les étapes ne correspondent pas à votre appareil, veuillez nous contacter à travers de la page de contact de Samsung Suisse.

Consulter le mode d’emploi du Galaxy S5.

Enregistrer une empreinte

1 À partir de l'écran d'accueil, sélectionnez « Applis ».
Comment ajouter ou effacer une empreinte digitale sur mon Samsung Galaxy S5
2 Sélectionnez « Paramètres ».
Comment ajouter ou effacer une empreinte digitale sur mon Samsung Galaxy S5
3 Faites défiler les paramètres jusqu'au point « Lecteur d'empreintes ».
Comment ajouter ou effacer une empreinte digitale sur mon Samsung Galaxy S5
4 Choisissez « Gestionnaire d'empreintes » puis utilisez votre empreinte enregistrée afin de procéder.
Comment ajouter ou effacer une empreinte digitale sur mon Samsung Galaxy S5
Comment ajouter ou effacer une empreinte digitale sur mon Samsung Galaxy S5
5 Afin d'enregistrer une empreinte supplémentaire, appuyez sur l'icône + et suivez les instructions à l'écran. Votre appareil peut enregistrer jusqu'à 3 empreintes distinctes.
Comment ajouter ou effacer une empreinte digitale sur mon Samsung Galaxy S5

Effacer une empreinte

1 Afin d'effacer une empreinte, appuyez sur « Options supplémentaires » puis sur « Annuler l'enregistrement ».
Comment ajouter ou effacer une empreinte digitale sur mon Samsung Galaxy S5
Comment ajouter ou effacer une empreinte digitale sur mon Samsung Galaxy S5
2 Cochez l'empreinte à effacer puis appuyez deux fois sur « Ok » pour confirmer.
Comment ajouter ou effacer une empreinte digitale sur mon Samsung Galaxy S5
Comment ajouter ou effacer une empreinte digitale sur mon Samsung Galaxy S5

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV + AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Appelez pour parler à un conseiller du service à la clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.

0800- 312 640 (Samsung Galaxy Apps)

Du lundi au vendredi de 8h00 à 18h00.
Pour les questions sur les application Samsung Galaxy et leur utilisation.

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.