Gear VR - Comment mettre le Gear VR en place ?

Gear VR

Rentrez dans une autre dimension avec la Gear VR. Ce casque de réalité virtuel innovant vous plonge dans un monde immersif en 360 degrés. Profitez d'un tout nouveau monde plus réel que jamais grâce aux capacités uniques d'affichage du Galaxy S7 ! La Gear VR offre un confort exceptionnel même quand vous l'utilisez sur de longues périodes. L'équilibre du poids du produit a été spécialement étudié pour vous assurer un confort optimal en toutes circonstances !

Note : La Gear VR est compatible avec les Samsung GALAXY S6GALAXY S6 Edge, GALAXY S7 et GALAXY S7 Edge.

Installation du téléphone intelligent

1 Si nécessaire, désactivez la fonction de verrouillage d’écran de votre Samsung Galaxy en saisissant l'information nécessaire (mot de passe, code PIN, empreinte, modèle ou glissement de doigt).
2 Appuyez sur le bouton de verrouillage du téléphone de la Gear VR et retirez le cache avant.
Appuyez sur le bouton de verrouillage du telephone de la Gear VR et retirez le cache avant
3 Branchez le connecteur à fonctions multiples du Samsung Galaxy sur le connecteur de la Gear VR (1). Dès que le Samsung Galaxy émet un son, poussez fermement l'appareil jusqu’à ce qu’il soit bien fixé (2).
Branchez le connecteur à fonctions multiples du Samsung Galaxy sur le connecteur de la Gear VR

Note 1 : Poussez sur le Samsung Galaxy contre le Gear VR pour verrouiller le tout. Si les deux appareils ne sont pas bloqués, le Samsung Galaxy S6 peut se détacher du Gear VR Innovator Edition pour Galaxy et être endommagé.

Note 2 : Ne forcez pas lorsque vous insérez le connecteur dans le Samsung Galaxy. Ceci pourrait l’endommager.

Note 3 : Faites attention à ne pas tordre le connecteur du Gear VR lorsque vous le branchez au Samsung Galaxy ou l’en débranchez. Ceci pourrait l’endommager.

Important : Si l’appareil n’émet aucun son lorsque vous le connectez au Samsung Galaxy, cela peut signifier que la Gear VR ne le reconnaît pas. Reconnectez les appareils pour obtenir le signal sonore.

Installer le logiciel de la Gear VR

1 Dès qu’une commande vocale vous demande de séparer le Samsung Galaxy du Gear VR, retirez le Samsung Galaxy. Exécutez ensuite les étapes suivantes sur le Samsung Galaxy, en suivant les instructions affichées sur l'écran de votre téléphone intelligent.
2 Pour un didacticiel plus détaillé sur l'installation du logiciel de la Gear VR, consultez notre page Internet :

Important : L'installation du logiciel est absolument nécessaire au fonctionnement de la Gear VR. Avant d’installer le logiciel, vérifiez que le Samsung Galaxy est bien connecté à un réseau Wi-Fi ou mobile.

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si vous souhaitez me faire part de vos commentaires ou me contacter.

*Si vous avez une demande technique, veuillez cliquer ici.

Téléphone

0800 - 726 786 | Appel gratuitAssistance technique Samsung

Assistance 24h /24 et 7j /7 pour les smartphones, tablettes et wearables.

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 19h00

*Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

031 580 00 63Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police veuillez nous contacter ici.

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.