Gear VR - Naviguer à travers les écrans principaux de la Gear VR et utiliser des applis

Ecran d’accueil Oculus

Note : Avant d’atteindre l’écran d’accueil Oculus, un didacticiel démarre afin de vous expliquer comment utiliser en toute sécurité la Gear VR. Lisez les consignes de sécurité et suivez les instructions à l’écran. Vous pourrez à nouveau visionner le didacticiel si vous en éprouvez le besoin.

L’écran d’accueil Oculus est le point de départ pour accéder à toutes les applications et fonctionnalités. Vous pouvez démarrer ou télécharger les applications VR depuis l’écran d’accueil Oculus.

L’ecran d’accueil Oculus est le point de depart pour acceder a toutes les applications et fonctionnalites

Installer des applications

Vous pouvez installer des applications VR sur le Samsung Galaxy (S6, S6 edge, S7 ou S7 edge) pour les utiliser avec la Gear VR.

Depuis l’écran d’accueil Oculus, sélectionnez « Boutique » ou « Samsung », puis choisissez une application. Appuyez sur « Gratuit » ou « Installer », puis sur « Continuer » pour confirmer l’installation.

Note 1 : Il se peut que des frais supplémentaires vous soient facturés lors du téléchargement d’applications payantes.

Note 2 : Vous pouvez également installer des applications VR directement sur le Samsung Galaxy même si le téléphone intelligent n'est pas inséré dans la Gear VR.

Démarrer des applications

Depuis l’écran d’accueil Oculus, appuyez sur « Bibliothèque » et ensuite sur « Installé ». Accédez à l’application que vous souhaitez lancer et sélectionnez « Démarrer ».

Ecran application VR

Vous pouvez démarrer une application, afficher ses informations, et bien plus encore.

Depuis l’écran d’accueil Oculus, appuyez sur « Bibliothèque » et ensuite sur « Installé ». Balayez le doigt vers l’arrière ou l’avant sur le pavé tactile pour accéder à une application. Une fois l’application sélectionnée, sélectionnez « Voir les détails ».

Vous pouvez démarrer une application, afficher ses informations, et bien plus encore

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

En ligne

Envoie-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouve une réponse parmi nos FAQs ou envoie-nous un e-mail à spay_ch(at)samsung(point)com .

Magasin d'accessoires

Ici, tu trouveras une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si tu souhaites me faire part de tes commentaires ou me contacter.

Téléphone

0800 726 786Assistance technique Samsung

Pour les smartphones, tablettes et wearables:
Du lundi au vendredi: 9h00 - 19h00

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi: 9h00 - 17h00

*Pour les demandes concernant ton imprimante, merci de visiter la page support de HP.

0800 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

0312058020002063Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouve un centre de réparation à proximité et obtiens une assistance rapide.

Gestion à distance

Profite des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police merci de nous envoyer un e-mail à authority_ch(at)samsung(point)com .

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.