Gear VR - Naviguer à travers les écrans principaux de la Gear VR et utiliser des applis

Ecran d’accueil Oculus

Note : Avant d’atteindre l’écran d’accueil Oculus, un didacticiel démarre afin de vous expliquer comment utiliser en toute sécurité la Gear VR. Lisez les consignes de sécurité et suivez les instructions à l’écran. Vous pourrez à nouveau visionner le didacticiel si vous en éprouvez le besoin.

L’écran d’accueil Oculus est le point de départ pour accéder à toutes les applications et fonctionnalités. Vous pouvez démarrer ou télécharger les applications VR depuis l’écran d’accueil Oculus.

L’ecran d’accueil Oculus est le point de depart pour acceder a toutes les applications et fonctionnalites

Installer des applications

Vous pouvez installer des applications VR sur le Samsung Galaxy (S6, S6 edge, S7 ou S7 edge) pour les utiliser avec la Gear VR.

Depuis l’écran d’accueil Oculus, sélectionnez « Boutique » ou « Samsung », puis choisissez une application. Appuyez sur « Gratuit » ou « Installer », puis sur « Continuer » pour confirmer l’installation.

Note 1 : Il se peut que des frais supplémentaires vous soient facturés lors du téléchargement d’applications payantes.

Note 2 : Vous pouvez également installer des applications VR directement sur le Samsung Galaxy même si le téléphone intelligent n'est pas inséré dans la Gear VR.

Démarrer des applications

Depuis l’écran d’accueil Oculus, appuyez sur « Bibliothèque » et ensuite sur « Installé ». Accédez à l’application que vous souhaitez lancer et sélectionnez « Démarrer ».

Ecran application VR

Vous pouvez démarrer une application, afficher ses informations, et bien plus encore.

Depuis l’écran d’accueil Oculus, appuyez sur « Bibliothèque » et ensuite sur « Installé ». Balayez le doigt vers l’arrière ou l’avant sur le pavé tactile pour accéder à une application. Une fois l’application sélectionnée, sélectionnez « Voir les détails ».

Vous pouvez démarrer une application, afficher ses informations, et bien plus encore

Clique sur le bouton "Envoyer" ci-dessous pour nous faire part de ton opinion. Merci pour ta participation.