Que coûte l’application Smart Tutor ?

Smart Tutor est un service de soutien de Samsung, et cette application est gratuite.

Veuillez noter que lors d’un accès à distance sur votre appareil, une connexion internet est établie. Selon votre tarif de données mobiles, ceci peut vous être facturé.

Veuillez vérifier que vous n’aurez pas de coûts supplémentaires avant d’établir un service à distance.

Clique sur le bouton "Envoyer" ci-dessous pour nous faire part de ton opinion. Merci pour ta participation.