Wie aktiviere ich das Stimmungslicht des Galaxy S10 LED-Covers?

Die Funktion Stimmungslicht des LED-Covers erzeugt den Effekt eines Sternenhimmels und kann als Alternative zu den LED-Symbolen aktiviert werden. Die LEDs werden bei Aktivierung des Covers auf der gesamten Rückseite abwechselnd ein- und ausgeblendet. Durch die Option Stimmungslicht beim Umdrehen wird das Stimmungslicht aktiviert, sobald das Smartphone mit dem Bildschirm nach unten abgelegt wird.

Das Stimmungslicht des LED-Covers des Galaxy S10 erzeugt einen Sternenhimmel auf der Rückseite.

Um diese Funktion zu aktivieren, führe folgende Schritte aus:

1

Öffne die LED-Cover App auf dem Apps-Bildschirm oder über Einstellungen > Erweiterte Funktionen > Zubehör > LED-Cover.

2

Tippe im Bereich Lichtsteuerung auf Stimmungslicht.

Tippe auf Stimmungslicht, um den Effekt eines Sternenhimmels auf der Rückseite des Galaxy S10 LED-Covers zu aktivieren.
3

Wenn du möchtest, dass diese Funktion beim Umdrehen des Smartphones aktiviert wird, tippe auf den Schieberegler neben Stimmungslicht beim Umdrehen.

Aktiviere mit dem Schieberegler die Option Stimmungslicht beim Umdrehen auf deinem Galaxy S10 LED-Cover.

Bei Aktivierung des Stimmungslichts werden außer den automatischen LED-Benachrichtigungen bei eingehenden oder verpassten Anrufen, SMS und Alarmen keine animierten LED-Symbole angezeigt.

Stimmungslicht deaktivieren

Du kannst die Funktion Stimmungslicht ausschalten, indem du das LED-Cover deaktivierst oder zu der Option LED-Symbole wechselst:

1

Öffne die LED-Cover App auf dem Apps-Bildschirm oder über Einstellungen > Erweiterte Funktionen > Zubehör > LED-Cover.

2

Tippe auf Aus oder auf LED-Symbole.

Alternativ:

1 Wische vom oberen Bildschirmrand nach unten, um das Benachrichtigungspanel zu öffnen.
2

Tippe auf die LED-Cover-Benachrichtigung.

Deaktiviere das Stimmungslicht des Galaxy S10 LED-Covers über das Benachrichtigungspanel.
3

Tippe auf Ausschalten.

Deaktiviere das Stimmungslicht des Galaxy S10 LED-Covers, indem du im Benachrichtigungsfeld auf Ausschalten tippst.

Bitte beachte: Die LED-Cover sind kompatibel mit den Modellen Galaxy S10e, S10 und S10+. Die Verfügbarkeit der Farben und das Design können je nach Land und Region variieren. Das LED-Cover wird über den Akku des Smartphones betrieben. Samsung empfiehlt, die LED-Cover-Funktion auszuschalten, wenn du Energie sparen möchtest. Schalte die Funktion aus, wenn du dein Smartphone über Wireless PowerShare lädst.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.