Wie aktiviere ich den Kameraselbstauslöser des Galaxy S10 LED-Covers?

Die Funktion Kameraselbstauslöser des LED-Cover zeigt einen Countdown an, wenn ein Foto mit Selbstauslöser aufgenommen wird. Wähle die Zeit für den Selbstauslöser-Countdown zwischen 2, 5 oder 10 Sekunden.

Das LED-Cover zeigt den Countdown des Kameraselbstauslösers des Galaxy S10 für 2, 5 oder 10 Sekunden.

Um diese Funktion nutzen zu können, führe folgende Schritte aus:

1

Öffne die LED-Cover App auf dem Apps-Bildschirm oder über folgenden Pfad: Einstellungen > Erweiterte Funktionen.

2

Tippe auf den Schieberegler neben Kameraselbstauslöser, um die Funktion zu aktivieren.

Tippe auf den Schieberegler neben Kameraselbstauslöser, um diesen auf deinem Galaxy S10 LED-Cover zu aktivieren.
3

Tippe auf die Kamera-App.

Öffne Kamera-App, um den Countdown des Selbstauslösers über das LED-Cover deines Galaxy S10 anzuzeigen.
4

Tippe auf das Selbstauslöser-Symbol.

Tippe auf das Selbstauslöser-Symbol, um den Countdown des über das LED-Cover deines Galaxy S10 anzuzeigen.
5

Wähle eine der Countdown-Optionen und tippe dann auf den Auslöser, um ein Foto aufzunehmen.

6 Das LED Display des Covers zeigt den Countdown auf der Rückseite an. Das Smartphone nimmt das Foto automatisch über die Hauptkamera auf, sobald der Countdown abgelaufen ist.

Bitte beachte: Die LED-Cover sind kompatibel mit den Modellen Galaxy S10e, S10 und S10+. Die Farben und das Design können je nach Land und Verfügbarkeit variieren. Das LED-Cover wird über den Akku des Smartphones betrieben. Samsung empfiehlt, die LED-Cover-Funktion auszuschalten, wenn du Energie sparen möchtest. Schalte die Funktion aus, wenn du dein Smartphone über Wireless PowerShare lädst.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.