Wie aktiviere ich den Kameraselbstauslöser des Galaxy S10 LED-Covers?

Die Funktion Kameraselbstauslöser des LED-Cover zeigt einen Countdown an, wenn ein Foto mit Selbstauslöser aufgenommen wird. Wähle die Zeit für den Selbstauslöser-Countdown zwischen 2, 5 oder 10 Sekunden.

Das LED-Cover zeigt den Countdown des Kameraselbstauslösers des Galaxy S10 für 2, 5 oder 10 Sekunden.

Um diese Funktion nutzen zu können, führe folgende Schritte aus:

1

Öffne die LED-Cover App auf dem Apps-Bildschirm oder über folgenden Pfad: Einstellungen > Erweiterte Funktionen.

2

Tippe auf den Schieberegler neben Kameraselbstauslöser, um die Funktion zu aktivieren.

Tippe auf den Schieberegler neben Kameraselbstauslöser, um diesen auf deinem Galaxy S10 LED-Cover zu aktivieren.
3

Tippe auf die Kamera-App.

Öffne Kamera-App, um den Countdown des Selbstauslösers über das LED-Cover deines Galaxy S10 anzuzeigen.
4

Tippe auf das Selbstauslöser-Symbol.

Tippe auf das Selbstauslöser-Symbol, um den Countdown des über das LED-Cover deines Galaxy S10 anzuzeigen.
5

Wähle eine der Countdown-Optionen und tippe dann auf den Auslöser, um ein Foto aufzunehmen.

6 Das LED Display des Covers zeigt den Countdown auf der Rückseite an. Das Smartphone nimmt das Foto automatisch über die Hauptkamera auf, sobald der Countdown abgelaufen ist.

Bitte beachte: Die LED-Cover sind kompatibel mit den Modellen Galaxy S10e, S10 und S10+. Die Farben und das Design können je nach Land und Verfügbarkeit variieren. Das LED-Cover wird über den Akku des Smartphones betrieben. Samsung empfiehlt, die LED-Cover-Funktion auszuschalten, wenn du Energie sparen möchtest. Schalte die Funktion aus, wenn du dein Smartphone über Wireless PowerShare lädst.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 08:00-17:00 Uhr