Wie personalisiere ich die Galaxy S10 LED-Cover Symbole?

Das Galaxy S10 LED-Cover bietet die Möglichkeit, auf der Rückseite des Smartphones LED-Symbole anzuzeigen. Die animierten Symbole erscheinen unter der Hauptkamera, wenn das LED-Cover aktiviert ist.

Bitte beachte: Die LED-Cover sind mit den Modellen Galaxy S10e, S10 und S10+ kompatibel. Die Farben und das Design können je nach Land und Verfügbarkeit variieren.

Es gibt zwei Arten von Symbolen: Benachrichtigungssymbole und LED-Symbole.

Symbole für Benachrichtigungen

Die LED-Cover Benachrichtigungssymbole werden bei folgenden Aktivitäten automatisch angezeigt:

• Eingehende Anrufe
Das Symbol für eingehende Anrufe auf dem Galaxy S10 LED-Cover wird angezeigt.
  • Verpasste Anrufe
Das Symbol für verpasste Anrufe auf dem Galaxy S10 LED-Cover wird angezeigt.
  • Empfangene SMS
Das Symbol für empfangene SMS auf dem Galaxy S10 LED-Cover wird angezeigt.
  • Klingelnder Alarm
Das Symbol für klingelnden Alarm auf dem Galaxy S10 LED-Cover wird angezeigt.
  • Abgeschlossener Ladevorgang
Das Symbol für abgeschlossenen Ladevorgang auf dem Galaxy S10 LED-Cover wird angezeigt.

Hinweis: Diese Symbole können nicht personaliert oder ausgeschaltet werden, wenn das LED-Cover aktiviert ist.

LED-Symbole

Es gibt insgesamt 10 animierte Symbole, die für das LED-Cover ausgewählt werden können.

Die verfügbaren Symbole des Galaxy S10 LED-Covers werden angezeigt.

Um die LED-Symbole zu aktivieren und zu personalisieren, führe folgende Schritte aus:

1

Öffne die LED-Cover App im App-Menü oder über Einstellungen > Erweiterte Funktionen > Zubehör > LED-Cover.

2

Tippe auf LED-Symbole.

Aktiviere die Option LED-Symbole, um diese auf der Rückseite des Galaxy S10 LED-Covers anzuzeigen.
3

Das Menü der LED-Symbole wird nur angezeigt, wenn diese Option ausgewählt ist. Tippe auf das LED-Symbol-Menü, um die Liste der verfügbaren Symbole anzuzeigen.

Tippe auf das LED-Symbole-Menü, um eine Liste der verfügbaren Symbole des Galaxy S10 LED-Covers anzuzeigen.
4

Tippe auf das Symbol, das du verwenden möchtest, z.B. Herz.

Tippe auf das Symbol, das du auf der Rückseite des Galaxy S10 LED-Covers anzeigen möchtest.

Wenn die Option LED-Symbole aktiviert ist, kannst du das Symbol einfach über das Benachrichtigungspanel ändern:

5

Wische vom oberen Rand des Bildschirms nach unten, um das Benachrichtigungspanel zu öffnen.

6

Tippe auf den rechten oder linken Pfeil in der LED-Cover Benachrichtigung, um ein anderes Symbol auszuwählen.

Tippe im Benachrichtigungsfeld auf den Pfeil, um das LED-Symbol auf der Rückseite des Galaxy S10 LED-Covers zu wechseln.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 08:00-17:00 Uhr