Wie personalisiere ich die Galaxy S10 LED-Cover Symbole?

Das Galaxy S10 LED-Cover bietet die Möglichkeit, auf der Rückseite des Smartphones LED-Symbole anzuzeigen. Die animierten Symbole erscheinen unter der Hauptkamera, wenn das LED-Cover aktiviert ist.

Bitte beachte: Die LED-Cover sind mit den Modellen Galaxy S10e, S10 und S10+ kompatibel. Die Farben und das Design können je nach Land und Verfügbarkeit variieren.

Es gibt zwei Arten von Symbolen: Benachrichtigungssymbole und LED-Symbole.

Symbole für Benachrichtigungen

Die LED-Cover Benachrichtigungssymbole werden bei folgenden Aktivitäten automatisch angezeigt:

• Eingehende Anrufe
Das Symbol für eingehende Anrufe auf dem Galaxy S10 LED-Cover wird angezeigt.
  • Verpasste Anrufe
Das Symbol für verpasste Anrufe auf dem Galaxy S10 LED-Cover wird angezeigt.
  • Empfangene SMS
Das Symbol für empfangene SMS auf dem Galaxy S10 LED-Cover wird angezeigt.
  • Klingelnder Alarm
Das Symbol für klingelnden Alarm auf dem Galaxy S10 LED-Cover wird angezeigt.
  • Abgeschlossener Ladevorgang
Das Symbol für abgeschlossenen Ladevorgang auf dem Galaxy S10 LED-Cover wird angezeigt.

Hinweis: Diese Symbole können nicht personaliert oder ausgeschaltet werden, wenn das LED-Cover aktiviert ist.

LED-Symbole

Es gibt insgesamt 10 animierte Symbole, die für das LED-Cover ausgewählt werden können.

Die verfügbaren Symbole des Galaxy S10 LED-Covers werden angezeigt.

Um die LED-Symbole zu aktivieren und zu personalisieren, führe folgende Schritte aus:

1

Öffne die LED-Cover App im App-Menü oder über Einstellungen > Erweiterte Funktionen > Zubehör > LED-Cover.

2

Tippe auf LED-Symbole.

Aktiviere die Option LED-Symbole, um diese auf der Rückseite des Galaxy S10 LED-Covers anzuzeigen.
3

Das Menü der LED-Symbole wird nur angezeigt, wenn diese Option ausgewählt ist. Tippe auf das LED-Symbol-Menü, um die Liste der verfügbaren Symbole anzuzeigen.

Tippe auf das LED-Symbole-Menü, um eine Liste der verfügbaren Symbole des Galaxy S10 LED-Covers anzuzeigen.
4

Tippe auf das Symbol, das du verwenden möchtest, z.B. Herz.

Tippe auf das Symbol, das du auf der Rückseite des Galaxy S10 LED-Covers anzeigen möchtest.

Wenn die Option LED-Symbole aktiviert ist, kannst du das Symbol einfach über das Benachrichtigungspanel ändern:

5

Wische vom oberen Rand des Bildschirms nach unten, um das Benachrichtigungspanel zu öffnen.

6

Tippe auf den rechten oder linken Pfeil in der LED-Cover Benachrichtigung, um ein anderes Symbol auszuwählen.

Tippe im Benachrichtigungsfeld auf den Pfeil, um das LED-Symbol auf der Rückseite des Galaxy S10 LED-Covers zu wechseln.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.