Wie kann ich bei meinem Galaxy Note8 ein Passwort einrichten?

Möchten Sie Ihr Galaxy Note8 vor unbefugtem Zugriff schützen, können Sie z.B. ein Passwort als Sperrbildschirmtyp einrichten. Öffnen Sie bitte dazu

MenüEinstellungenGerätesicherheitSperrbildschirmtyp“.

Passwort bei Samsung Galaxy Note8 festlegen, Einstellungen
Passwort bei Samsung Galaxy Note8 festlegen, Gerätesicherheit
Passwort bei Samsung Galaxy Note8 festlegen, Fingerabdruck-Scanner

Tippen Sie jetzt auf Passwort. Geben Sie ein Sicherungs-Passwort mit mindestens vier Zeichen ein, darunter muss mindestens ein Buchstabe sein, und tippen Sie im Anschluss auf Weiter. Geben Sie das Passwort zur Bestätigung erneut ein und tippen Sie auf OK.

Wählen Sie eine der Anzeigeoptionen für Benachrichtigungen auf dem Sperrbildschirm aus und tippen Sie erneut auf OK. Anschließend können Sie noch einen Fingerabdruck zum Entsperren registrieren. Wenn Sie das nicht möchten, tippen Sie auf SPÄTER und die Einrichtung der Passwort-Bildschirmsperre ist abgeschlossen. Möchten Sie eine Fingerabdrucksperre einrichten, tippen Sie auf EINRICHTEN. Auch dafür haben wir eine passende Anleitung für Sie erstellt.

Passwort bei Samsung Galaxy Note8 festlegen, Sperrbildschirmtyp
Passwort bei Samsung Galaxy Note8 festlegen, Eingabemaske
Anzeigeoptionen für Benachrichtigungen aud Sperrbildschirm

Gern sind wir bei weiteren Fragen auch persönlich für Sie da. Alle Kontaktwege finden Sie unter Kontakt zum Service.