Mit der Galaxy Fit e startklar bleiben - die wichtigsten Funktionen im Überblick

Die Galaxy Fit e ist ein kompakter Fitness Tracker, der auf die wichtigsten Funktionen reduziert ist. Aktuelle Leistungs-und Vitaldaten wie beispielsweise Schrittzahl und Pulswerte sowie die verbrauchten Kalorien können über das monochrome Display abgelesen werden. Tippen Sie auf den Bildschirm, um zwischen den sechs verfügbaren Widgets zu wechseln.

Übersicht aller Widgets der Galaxy Fitⓔ

Wie kann ich die Widgets auf der Galaxy Fit e anpassen?

Passen Sie die Widgets und deren Reihenfolge auf der Galaxy Fit e an, indem Sie die Galaxy Wearable App auf Ihrem Smartphone starten und Widgets wählen. Tippen Sie auf das Minus-Symbol, um ein Widget zu entfernen, oder tippen Sie auf das Plus-Symbol, um es hinzuzufügen. Tippen Sie auf die Pfeil-Symbole, um die Reihenfolge zu verändern. Sobald Sie auf SPEICHERN tippen, werden die Anpassungen übernommen.

Screen der Galaxy Wearable App zur Anpassung der Widgets

Ihr zuverlässiger Fitness Tracker

Die Galaxy Fit e erkennt automatisch drei verschiedene Aktivitäten. Sobald Sie gehen, laufen oder ein dynamisches Workout für mehr als zehn Minuten durchführen, erfasst die Galaxy Fit e Ihr Training und beginnt Statistiken und Trainingszeiten aufzuzeichnen. Schauen Sie sich die wichtigsten Trainingsinformationen anschließend direkt auf dem Fitness Armband oder auf Ihrem Smartphone an.

Screen der Galaxy Wearable App zur Workouterkennung

Überprüfen Sie mit der Galaxy Fit e Ihre Herzfrequenz in Echtzeit direkt am Handgelenk und stellen Sie sicher, dass Ihr Training effizient ist. Die kontinuierliche Herzfrequenzmessung ermöglicht es Ihnen, Rückschlüsse auf Ihr Wohlbefinden zu ziehen.

Gesunder Schlaf mit der Galaxy Fit e

Die Galaxy Fit e kümmert sich sogar darum, wie gut Sie schlafen. Das Fitness Armband erkennt anhand der Bewegungen Ihres Körpers drei verschiedene Schlafphasen und fasst die gesammelten Daten in einer Schlafanalyse zusammen. Sehen Sie Ihr Schlafprofil und Ihre Schlafzyklen in der Samsung Health App ein.

Hinweis: Es ist eine Registrierung bei Samsung Health und eine Verbindung zu einem kompatiblen Smartphone erforderlich, um die Samsung Health App mit dem Galaxy Fit e zu nutzen.

Übersicht der Schlafphasen auf dem Smartphone und auf der Galaxy Fit e

Wie stelle ich einen Alarm bei der Galaxy Fit e ein?

Nutzen Sie das Fitness Armband als sanften Wecker. Um einen Alarm einzustellen, gehen Sie wie folgt vor:

1) Starten Sie die Galaxy Wearable App auf Ihrem Smartphone.

2) Tippen Sie auf Alarm und anschließend auf + Alarm hinzufügen.
Sollten Sie bereits einen gespeicherten Alarm haben, tippen Sie auf das Plus-Symbol oben in der Leiste.

3) Stellen Sie die Weckzeit ein und wählen Sie die Tage, an denen sich der Alarm wiederholen soll. Tippen Sie abschließend auf SPEICHERN

4) Der gespeicherte Alarm wird der Alarmliste hinzugefügt und die Galaxy Fit e vibriert zur eingestellten Zeit.

Mit Smartphone Benachrichtigungen auf dem Laufenden bleiben

Ist die Galaxy Fit e per Bluetooth mit Ihrem Smartphone gekoppelt, können Sie dank der Benachrichtigungsfunktion sehen, wer Sie gerade kontaktieren möchte. Das Fitness Armband vibriert und das Icon der jeweiligen App sowie der Name des Kontakts werden auf dem Bildschirm eingeblendet. Ihr Smartphone kann in der Tasche bleiben und Sie werden bei Ihren Outdoor-Aktivitäten nicht weiter abgelenkt.

Benachrichtigungen beim Galaxy Fit e

Entscheiden Sie, worüber Sie informiert werden möchten. Über folgenden Menüpfad gelangen Sie zu einer Übersicht, um Benachrichtigungen von bestimmten Apps zu deaktivieren: Galaxy Wearable AppBenachrichtigungen Benachrichtigungen verwalten. Tippen Sie auf den Schalter neben der entsprechenden App.

Haben Sie Fragen, Anregungen oder Optimierungsvorschläge? Unsere Samsung Community steht Ihnen gerne mit Rat zur Seite.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.