Galaxy S7 (edge): USB Adapter mit externen Datenträgern benutzen

Einfach mal anschließen - Um mit dem Galaxy S7/S7 edge auf Daten, die z.B. auf einem USB-Stick gespeichert sind, zugreifen zu können, befindet sich ein praktischer USB-Adapter im Lieferumfang. Dieses Hilfe-Video erklärt Ihnen, wie Sie dabei vorgehen.

Galaxy S7 (edge): USB Adapter mit externen Datenträgern benutzen Galaxy S7 (edge): USB Adapter mit externen Datenträgern benutzen
Transkript des Hilfe-Videos

USB-Adapter des Samsung Galaxy S7 mit externen Datenträgern benutzen

Mit dem mitgelieferten USB-Adapter können Sie externe Datenträger, die über eine USB-Verbindung verfügen, an Ihr Samsung Galaxy S7 anschließen.

Zum Beispiel einen USB-Stick oder eine externe Festplatte. Mithilfe der Eigene Dateien App können Sie Daten zwischen diesen Geräten und ihrem Samsung Galaxy S7 austauschen.

Um ein externes Gerät an Ihr Samsung Galaxy S7 anzuschließen, stecken Sie zunächst den USB-Adapter in die Multifunktionsbuchse am unteren Gehäuserand.

Wenn die Verbindung zu dem externen Gerät nur über ein USB-Kabel möglich ist, zum Beispiel bei einer externen Festplatte, dann benutzen Sie das Kabel des mitgelieferten Multifunktionssteckers, um das externe Gerät anzuschließen.

Wenn es sich um einen USB-Stick handelt, dann können Sie diesen direkt in den USB-Port des USB-Adapters stecken.

Sobald beide Geräte miteinander verbunden sind, werden die Inhalte des externen Datenträgers in den eigenen Dateien angezeigt.

Um Inhalte zwischen beiden Geräten auszutauschen, wählen Sie einfach die gewünschten Dateien aus und kopieren diese dann in den passenden Ordner.

Mithilfe des Navigationpfades behalten Sie die Orientierung und finden so auch leicht zu den Ordnern ihres externen Mediums zurück.

Haben Sie Fragen, Anregungen oder Optimierungsvorschläge? Unsere Samsung Community steht Ihnen gerne mit Rat zur Seite.