Galaxy Watch: Auffinden der Uhr

Verstecken gilt nicht - Sie haben Ihre neue Galaxy Watch einmal verlegt? Suchen Sie nicht lange, sondern greifen Sie zum Auffinden der Uhr einfach zum gekoppelten Smartphone und lassen Sie die Galaxy Watch klingeln oder sich den Standort anzeigen.

Video Alternative Text

Transkript des Videos: Galaxy Watch: Auffinden der UhrZum Zuklappen klicken

Auffinden der Uhr am Beispiel der Samsung Galaxy Watch

Sollten Sie Ihre Samsung Galaxy Watch einmal verlegt haben, können Sie sie mit einem kompatiblen, gekoppelten Smartphone finden.

Öffnen Sie die Galaxy Wearable-App und tippen Sie auf „Meine Uhr finden“.

Sofern Sie die Remote-Verbindung aktiviert haben, können Sie den Standort Ihrer Smart Watch abrufen und sich auf einer Karte anzeigen lassen.

Sobald Sie auf "Starten" tippen, klingelt Ihre Galaxy Watch.

Folgen Sie dem Klingelton, um Ihre Galaxy Watch zu finden.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Galaxy Watch.

Schauen Sie sich auch unsere anderen Hilfe-Videos zur Samsung Galaxy Watch an.

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung, schauen Sie sich den Smart Simulator zur Samsung Galaxy Watch an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen vor.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 77 *Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11 *Samsung Shop

06196 934 0 209 *
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246 *
Medizintechnik

06196 77 555 20 *
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.