Galaxy Watch: Auffinden der Uhr

Verstecken gilt nicht - Sie haben Ihre neue Galaxy Watch einmal verlegt? Suchen Sie nicht lange, sondern greifen Sie zum Auffinden der Uhr einfach zum gekoppelten Smartphone und lassen Sie die Galaxy Watch klingeln oder sich den Standort anzeigen.

Video Alternative Text

Transkript des Videos: Galaxy Watch: Auffinden der UhrZum Zuklappen klicken

Auffinden der Uhr am Beispiel der Samsung Galaxy Watch

Sollten Sie Ihre Samsung Galaxy Watch einmal verlegt haben, können Sie sie mit einem kompatiblen, gekoppelten Smartphone finden.

Öffnen Sie die Galaxy Wearable-App und tippen Sie auf „Meine Uhr finden“.

Sofern Sie die Remote-Verbindung aktiviert haben, können Sie den Standort Ihrer Smart Watch abrufen und sich auf einer Karte anzeigen lassen.

Sobald Sie auf "Starten" tippen, klingelt Ihre Galaxy Watch.

Folgen Sie dem Klingelton, um Ihre Galaxy Watch zu finden.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Galaxy Watch.

Schauen Sie sich auch unsere anderen Hilfe-Videos zur Samsung Galaxy Watch an.

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung, schauen Sie sich den Smart Simulator zur Samsung Galaxy Watch an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen vor.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat (Samsung Produkte und Online-Shop)

Live-Chat-Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Live-Chat (Samsung Pay)

Live-Chat-Service für Fragen zu Samsung Pay.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 08:00-17:00 Uhr

E-Mail:pay@samsung.de

Live-Chat:Samsung Pay Live-Chat