Galaxy Watch: Auffinden der Uhr

Verstecken gilt nicht - Sie haben Ihre neue Galaxy Watch einmal verlegt? Suchen Sie nicht lange, sondern greifen Sie zum Auffinden der Uhr einfach zum gekoppelten Smartphone und lassen Sie die Galaxy Watch klingeln oder sich den Standort anzeigen.

galaxy watch auffinden der uhr galaxy watch auffinden der uhr
Transkript des Videos: Galaxy Watch: Auffinden der Uhr

Auffinden der Uhr am Beispiel der Samsung Galaxy Watch

Sollten Sie Ihre Samsung Galaxy Watch einmal verlegt haben, können Sie sie mit einem kompatiblen, gekoppelten Smartphone finden.

Öffnen Sie die Galaxy Wearable-App und tippen Sie auf „Meine Uhr finden“.

Sofern Sie die Remote-Verbindung aktiviert haben, können Sie den Standort Ihrer Smart Watch abrufen und sich auf einer Karte anzeigen lassen.

Sobald Sie auf "Starten" tippen, klingelt Ihre Galaxy Watch.

Folgen Sie dem Klingelton, um Ihre Galaxy Watch zu finden.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Galaxy Watch.

Schauen Sie sich auch unsere anderen Hilfe-Videos zur Samsung Galaxy Watch an.