Galaxy Watch: Übertragung von Fotos und Musik

Musik einfach aus dem Handgelenk - Um unterwegs oder beim Workout Musik genießen zu können, müssen Sie kein Smartphone dabei haben. Übertragen Sie Ihre Lieblingstracks einfach auf die neue Galaxy Watch und hören Sie Ihre Songs mit Kopfhörern. In diesem Hilfe-Video erfahren Sie, wie es funktioniert.

Video Alternative Text

Transkript des Videos: Galaxy Watch: Übertragung von Fotos und MusikZum Zuklappen klicken

Übertragung von Fotos und Musik am Beispiel der Samsung Galaxy Watch

Sie können Fotos und Musik auf Ihre Samsung Galaxy Watch laden, um diese auch ohne Smartphone genießen zu können.

Starten Sie hierzu die Galaxy Wearable-App und tippen sie auf „Inhalt zu Ihrer Uhr hinzufügen“.

Wählen Sie die gewünschten Dateien aus und tippen Sie auf „Fertig“, um die Übertragung zu starten.

Ihre Galaxy Watch informiert Sie, wenn die Übertragung abgeschlossen ist.

Nun bietet Ihnen der Player die Möglichkeit, Ihre Musik abzuspielen beziehungsweise zu steuern, die Lautstärke anzupassen oder die Musik stumm zu schalten.

Die Player-App bietet eine Reihe von Optionen, wie Zufallswiedergabe sowie Favoriten auszuwählen.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Samsung Galaxy Watch.

Schauen sie sich auch unsere anderen Hilfe-Videos zur Samsung Galaxy Watch an.

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung, schauen Sie sich den Smart Simulator zur Samsung Galaxy Watch an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen vor.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.