Galaxy Watch: Übertragung von Fotos und Musik

Musik einfach aus dem Handgelenk - Um unterwegs oder beim Workout Musik genießen zu können, müssen Sie kein Smartphone dabei haben. Übertragen Sie Ihre Lieblingstracks einfach auf die neue Galaxy Watch und hören Sie Ihre Songs mit Kopfhörern. In diesem Hilfe-Video erfahren Sie, wie es funktioniert.

galaxy watch ubertragung von fotos und musik galaxy watch ubertragung von fotos und musik
Transkript des Videos: Galaxy Watch: Übertragung von Fotos und Musik

Übertragung von Fotos und Musik am Beispiel der Samsung Galaxy Watch

Sie können Fotos und Musik auf Ihre Samsung Galaxy Watch laden, um diese auch ohne Smartphone genießen zu können.

Starten Sie hierzu die Galaxy Wearable-App und tippen sie auf „Inhalt zu Ihrer Uhr hinzufügen“.

Wählen Sie die gewünschten Dateien aus und tippen Sie auf „Fertig“, um die Übertragung zu starten.

Ihre Galaxy Watch informiert Sie, wenn die Übertragung abgeschlossen ist.

Nun bietet Ihnen der Player die Möglichkeit, Ihre Musik abzuspielen beziehungsweise zu steuern, die Lautstärke anzupassen oder die Musik stumm zu schalten.

Die Player-App bietet eine Reihe von Optionen, wie Zufallswiedergabe sowie Favoriten auszuwählen.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Samsung Galaxy Watch.

Schauen sie sich auch unsere anderen Hilfe-Videos zur Samsung Galaxy Watch an.