Wie passe ich die Bildschirmeinstellungen des Galaxy Tab S5e an?

Du kannst die Bildschirmeinstellungen deines Galaxy Tab S5e einfach an deine Bedürfnisse und Lichtverhältnisse anpassen, beispielsweise wenn du draußen unterwegs bist und die Lichtverhältnisse dir die Verwendung deines Galaxy Tab erschweren.

Passe die Farben des Displays zum Anschauen von Filmen oder Bildern an. Über die Anpassungsfähige Anzeige kannst du beispielsweise auch den Weißabgleich anpassen.

Im Folgenden zeigen wir dir die Schritte zur Anpassung deines Bildschirms:

1 Wische auf dem Startbildschirm nach oben oder nach unten, um das Apps-Menü zu öffnen.
Öffne das Apps-Menu, um den Bildschirm des Galaxy Tab S5e anzupassen.
2

Tippe auf Einstellungen.

Öffne die Einstellungen, um den Bildschirm des Galaxy Tab S5e anzupassen.
3

Tippe auf Anzeige.

Tippe auf Anzeige, um den Bildschirm des Galaxy Tab S5e anzupassen.
4

Tippe auf Bildschirmmodus.

Tippe auf Bildschirmmodus, um den Bildschirm des Galaxy Tab S5e anzupassen.
5 Tippe auf einen der verfügbaren Anzeigemodi.
Tippe auf einen Anzeigemodus, um den Bildschirm des Galaxy Tab S5e anzupassen.
  • Anpassungsfähige Anzeige: optimiert das Farbspektrum, die Farbsättigung und die Bildschärfe des Displays deines Galaxy Tabs. Du kannst außerdem den Weißabgleich nach deinen Wünschen anpassen.
  • AMOLED-Kino: ist für die Wiedergabe von Videos vorgesehen.
  • AMOLED-Foto: ist für die Anzeige von Bildern vorgesehen.
  • Einfach: ist zur allgemeinen Verwendung des Galaxy Tabs ohne optische Aufwertung geeignet.

Bitte beachte: Einige Anzeigemodi sind bei eingeschaltetem Blaufilter nicht verfügbar.

6

Passe den Weißabgleich an, indem du den Schieberegler nach links für einen kühleren, oder nach rechts für einen wärmeren Ton schiebst.

Passe den Weißabgleich des Bildschirms des Galaxy Tab S5e an.

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung, schauen Sie sich den Smart Simulator zum Samsung Galaxy Tab S5e an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen vor.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.