Wie setze ich mein Galaxy Tab S4 auf Werkseinstellungen zurück?

Manchmal kann es sinnvoll oder erforderlich sein, zum Beispiel nach einem Firmware- oder Software-Update, alle verbleibenden Daten der vorherigen Version von Smartphone oder Tablet zu löschen. Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihr Tab S4 wieder in den Zustand versetzen, in dem Sie es beim Kauf bekommen haben und so gewährleisten, dass Updates ordnungsgemäß installiert werden.

Wischen Sie auf dem Startbildschirm nach oben oder unten, um zum Anwendungsbildschirm zu wechseln und tippen Sie auf Einstellungen.

Scrollen Sie zu Allgemeine Verwaltung und tippen Sie darauf. Tippen Sie jetzt auf Zurücksetzen > Auf Werkseinstellungen zurücksetzen und anschließend auf ZURÜCKSETZEN.

Die Einstellungen beim Samsung Galaxy Tab S4 aufrufen.

Um alle gespeicherten Daten zu löschen und Ihr Tab S4 neu zu starten, tippen Sie auf ALLES LÖSCHEN.

Das Samsung Galaxy Tab S4 auf Werkseinstellungen zurücksetzen.

Geben Sie, falls erforderlich, zur Bestätigung Ihre Samsung Account- oder Google-Kontoinformationen ein (E-Mail und Passwort). Tippen Sie abschließend auf BESTÄTIGEN.

Ein Hinweis für Sie: Manche auf Ihrem Tab S4 angemeldeten Online-Konten (in diesem Beispiel ein Samsung Account) müssen vor dem Zurücksetzen auf Werkseinstellungen an dieser Stelle separat abgemeldet werden, hierzu muss Ihr Tab S4 mit dem Internet verbunden sein, wir empfehlen die Verwendung einer WLAN-Verbindung.

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Anleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 77 *Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11 *Samsung Shop

06196 934 0 209 *
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246 *
Medizintechnik

06196 77 555 20 *
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.