Gear VR - Comment installer le logiciel ?

Logiciel de la Gear VR

Pour utiliser la Gear VR, vous devez installer manuellement le logiciel Gear VR. Lorsque vous connectez pour la première fois le Samsung Galaxy (S6, S6 edge, S7 ou S7 edge) à la Gear VR, l’installation du logiciel démarre automatiquement.

Note 1 : Avant d’installer le logiciel, vérifiez que le Samsung Galaxy est bien connecté à un réseau Wi-Fi ou mobile.

Note 2 : La méthode d’installation ou les écrans peuvent différer selon la version du logiciel.

Installer le logiciel de la Gear VR

1 Connectez le Samsung Galaxy à la Gear VR.
2 Dès qu’une commande vocale vous demande de séparer le Samsung Galaxy de la Gear VR, retirez le Samsung Galaxy. Exécutez ensuite les étapes 3 à 10 sur le Samsung Galaxy.
3 Appuyez sur « Suivant ».
4 Lisez et acceptez les conditions générales du contrat de licence de l’utilisateur final (CLUF), puis appuyez sur « Suivant. »
5 Lisez les informations Santé et Sécurité, puis appuyez sur « Valider ».
6 Appuyez sur « Installer ».
7 Sélectionnez une langue et appuyez sur Continuer > Continuer. Vous pourrez modifier cette langue ultérieurement.
8 Appuyez sur « Créer un compte » et suivez les instructions à l’écran pour créer un compte Oculus.

Note : Si vous disposez déjà d’un compte Oculus, appuyez sur Connexion et ouvrez une session.

9 Appuyez sur « Installer les applications » pour installer les applications VR par défaut.
10 Connectez le Samsung Galaxy à la Gear VR. Vous pouvez également appuyer sur Parcourir le Oculus Store pour démarrer l’application Oculus Store.

Note 1 : Une fois le logiciel installé, l’application Oculus Store s’affiche dans la liste des applications du Samsung Galaxy.

Note 2 : Un capteur de proximité à l’intérieur de la Gear VR détecte la position de votre visage. Lorsque vous portez la Gear VR, l’écran se déverrouille et vous pouvez utiliser le pavé tactile.

Note 3 : L’expérience de vision en 3D peut varier selon votre acuité visuelle.

Note 4 : Si l’écran apparaît incliné ou de travers lorsque vous utilisez la Gear VR, retirez-la. Placez ensuite la Gear VR sur une surface plane, avec les objectifs dirigés vers l’avant et la molette de réglage de la mise au point sur le haut. Patientez entre 5 et 7 secondes avant de le réutiliser.

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV + AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Appelez pour parler à un conseiller du service à la clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.