Gear VR - Comment connecter un casque ou des écouteurs ?

Casque et écouteurs

Vous pouvez raccorder un casque ou des écouteurs (Bluetooth au filaires) au Samsung Galaxy (S6, S6 edge, S7 ou S7 edge) lorsque vous utilisez la Gear VR.

Note : Aucun casque ou écouteur Bluetooth n’est fourni avec la Gear VR.

Connecter un casque ou des écouteurs filaires

Pour utiliser un casque ou des écouteurs filaires, connectez-les à la prise audio 3,5 mm du Samsung Galaxy.

Connectez à la prise audio 3,5 mm du Samsung Galaxy

Connecter un casque ou des écouteurs Bluetooth

Si nécessaire, retirez le Samsung Galaxy du Gear VR. Vous pourrez ensuite connecter un casque ou des écouteurs Bluetooth à votre téléphone intelligent.

1 À partir d'un écran d'accueil, touchez « Appli », puis « Paramètres » et enfin « Bluetooth ». Activez la fonction Bluetooth en touchant le bouton coulissant.
2 Votre téléphone intelligent va alors rechercher d'autres appareils utilisant la fonction Bluetooth et se trouvant à proximité. Votre casque ou vos écouteurs devraient apparaître dans la liste des Appareils disponibles. Touchez le nom de votre casque ou de vos écouteurs pour démarrer le processus de jumelage.
3 Une fois que votre casque ou vos écouteurs sont couplés avec votre téléphone intelligent, vous pouvez installer à nouveau votre Samsung Galaxy dans votre Gear VR et utiliser votre casque ou vos écouteurs Bluetooth.

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV + AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Appelez pour parler à un conseiller du service à la clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.