Galaxy Note8 (Android Oreo): Google-Konto einrichten

In diesem Video-Tutorial erklären wir Ihnen, wie Sie ein Google-Konto mit Ihrem Samsung Galaxy Note8 mit Betriebssystem Android 8 (Oreo) verknüpfen, um zum Beispiel Apps, Spiele und Musik bei Google Play herunterzuladen oder um Ihre Kalender und Kontakte zu synchronisieren.

Video Alternative Text

Transkript des Videos: Galaxy Note8 (Android Oreo): Google-Konto einrichtenZum Zuklappen klicken

Einrichtung eines Google-Kontos - Am Beispiel des Samsung Galaxy Note8

Mit einem Google-Konto können Sie Apps, Spiele und Musik bei Google Play herunterladen, Apps in der Google-Cloud sichern, Kalender und Kontakte synchronisieren und verschiedene Funktionen zum Schutz Ihres Samsung Galaxy Note8 nutzen.

Rufen Sie zuerst die Einstellungen-App auf. Unter dem Menüpunkt Cloud und Konten legen Sie neue Konten an …
… und verknüpfen Ihr Samsung Galaxy Note 8 mit einem Google-Konto.

Um sich bei einem bestehenden Google-Konto anzumelden, geben Sie Ihre Zugangsdaten ein.

Tippen Sie auf Weitere Optionen, wenn Sie ein neues Konto erstellen wollen.

Geben Sie zunächst Ihren Vornamen und Ihren Nachnamen ein und gehen Sie weiter zum nächsten Schritt.

Hinterlegen Sie nun Ihr Geburtsdatum – Tag, Monat und Jahr – und Ihr Geschlecht.

Tippen Sie auf Weiter, um im nächsten Schritt einen individuellen Nutzernamen für Ihr Google-Konto zu erstellen, und fahren Sie fort.

Vergeben Sie nun ein Passwort, das Sie sich am besten notieren und machen Sie mit dem nächsten Schritt weiter.

Für einen besseren Schutz Ihres Kontos können Sie zusätzlich Ihre Telefonnummer hinterlegen.

Lesen und bestätigen Sie nun die Datenschutzerklärung und Nutzungsbedingungen und schließen Sie die Einrichtung durch Ihre Zustimmung ab.

Wenn Sie möchten, werden Ihre Gerätedaten nun automatisch in Google Drive gesichert.

Sehen Sie sich auch unsere anderen Tipps- und Tricks-Videos zum Thema Samsung Galaxy Note8 an.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Haushalt (Kühl- & Gefrierschränke, Waschmaschinen, Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.