Samsung Galaxy S9 (Android Oreo): Verwendung von Samsung Pass

Mein Passwort: Mein Fingerabdruck - In diesem Video zeigen wir Ihnen anhand des Galaxy S9 mit Betriebssystem Android 8 (Oreo), wie Sie mit Samsung Pass Ihren Fingerabdruck beispielsweise zur Anmeldung von Online-Konten nutzen können.

Video Alternative Text

Transkript des Videos: Samsung Galaxy S9 (Android Oreo): Verwendung von Samsung PassZum Zuklappen klicken

Verwendung von Samsung Pass - Am Beispiel des Samsung Galaxy S9

Mit Samsung Pass erhalten Sie mithilfe Ihrer biometrischen Daten einen schnellen Zugriff auf kompatible Online-Konten und können zukünftig beispielsweise Ihren Fingerabdruck an Stelle von Passwörtern verwenden.

Nachdem Sie Samsung Pass erfolgreich eingerichtet haben, öffnen Sie zunächst die Internet-App.

Navigieren Sie jetzt zu einer Website, auf der Sie sich mithilfe von Anmeldedaten registriert haben – zum Beispiel samsung.com.

Rufen Sie den Login-Bereich der Website auf.

Geben Sie Ihre persönlichen Anmeldedaten bestehend aus Benutzername und Kennwort ein und melden Sie sich nun in Ihrem Online-Konto an.

Direkt nach der Anmeldung werden Sie von der Internet-App gefragt, ob Sie Ihre Anmeldedaten mithilfe von Samsung Pass speichern wollen.

Bestätigen Sie, indem Sie auf SPEICHERN tippen.

Wenn Sie sich nun erneut bei Ihrem Online-Dienst anmelden, können Sie die in Samsung Pass hinterlegte biometrische Erkennung benutzen, um die Anmeldemaske automatisch auszufüllen.

Rufen Sie jetzt Samsung Pass auf und entsperren Sie die App, um Ihre Anmeldedaten zu verwalten.

Tippen Sie den entsprechenden Online-Dienst in der Liste gespeicherter Konten an.

Jetzt erhalten Sie die Detail-Informationen Ihrer Anmeldedaten und können diese bearbeiten oder löschen.

Sehen Sie sich auch unsere anderen Tipps- und Tricks-Videos zum Thema Samsung Galaxy S9 an.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.