Samsung Galaxy S9 (Android Oreo): Verwendung von Samsung Pass

Mein Passwort: Mein Fingerabdruck - In diesem Video zeigen wir Ihnen anhand des Galaxy S9 mit Betriebssystem Android 8 (Oreo), wie Sie mit Samsung Pass Ihren Fingerabdruck beispielsweise zur Anmeldung von Online-Konten nutzen können.

samsung galaxy s9 android oreo verwendung von samsung pass samsung galaxy s9 android oreo verwendung von samsung pass
Transkript des Videos: Samsung Galaxy S9 (Android Oreo): Verwendung von Samsung Pass

Verwendung von Samsung Pass - Am Beispiel des Samsung Galaxy S9

Mit Samsung Pass erhalten Sie mithilfe Ihrer biometrischen Daten einen schnellen Zugriff auf kompatible Online-Konten und können zukünftig beispielsweise Ihren Fingerabdruck an Stelle von Passwörtern verwenden.

Nachdem Sie Samsung Pass erfolgreich eingerichtet haben, öffnen Sie zunächst die Internet-App.

Navigieren Sie jetzt zu einer Website, auf der Sie sich mithilfe von Anmeldedaten registriert haben – zum Beispiel samsung.com.

Rufen Sie den Login-Bereich der Website auf.

Geben Sie Ihre persönlichen Anmeldedaten bestehend aus Benutzername und Kennwort ein und melden Sie sich nun in Ihrem Online-Konto an.

Direkt nach der Anmeldung werden Sie von der Internet-App gefragt, ob Sie Ihre Anmeldedaten mithilfe von Samsung Pass speichern wollen.

Bestätigen Sie, indem Sie auf SPEICHERN tippen.

Wenn Sie sich nun erneut bei Ihrem Online-Dienst anmelden, können Sie die in Samsung Pass hinterlegte biometrische Erkennung benutzen, um die Anmeldemaske automatisch auszufüllen.

Rufen Sie jetzt Samsung Pass auf und entsperren Sie die App, um Ihre Anmeldedaten zu verwalten.

Tippen Sie den entsprechenden Online-Dienst in der Liste gespeicherter Konten an.

Jetzt erhalten Sie die Detail-Informationen Ihrer Anmeldedaten und können diese bearbeiten oder löschen.

Sehen Sie sich auch unsere anderen Tipps- und Tricks-Videos zum Thema Samsung Galaxy S9 an.