Übersicht der S Pen-Befehle des Galaxy Tab S4

Beim Samsung S Pen handelt es sich um einen praktischen Eingabestift, der sich für viele Funktionen und zur Bedienung von zahlreichen Apps verwenden lässt.  Sie aktivieren die Übersicht der S Pen-Befehle, indem Sie den Stift bei entsperrtem Bildschirm knapp über den Bildschirm Ihres Tab S4 halten und dann die S Pen-Taste drücken. Alternativ können Sie auf dem Bildschirm mit dem S Pen auf das freigestellte Stift-Symbol tippen.

Übersicht der S Pen-Befehle des Samsung Galaxy Tab S4.

A    S Pen-Befehle-Einstellungen

Passen Sie die Einstellungen des S Pens an. Durch die Konfiguration verschiedener Optionen können Sie die Anwendung des Eingabestifts persönlicher gestalten.

B    Notiz erstellen

Erstellen Sie einfach in einem Pop-up-Fenster Notizen, ohne eine spezielle App hierfür zu starten.

C    Alle Notizen anzeigen

Hiermit rufen Sie alle gespeicherten Notizen auf.

D    Smart Select

Wählen Sie mit dem S Pen einen Bildschirmbereich aus, markieren oder kopieren Sie diesen Bereich und führen Sie Aktionen aus, wie z. B. Teilen oder Speichern.

E    Screenshot-Notiz

Nehmen Sie einen Screenshot auf, um Text oder Zeichnungen einzufügen, ihn zuzuschneiden oder auch mit anderen zu teilen.

F    Live-Nachricht

Erstellen und versenden Sie eine individuelle Nachricht, indem Sie aufnehmen was Sie schreiben oder zeichnen und es als Animationsdatei speichern.

G    Übersetzen

Mit der Übersetzen-Funktion Ihres Tab S4 können Sie schnell und einfach Wörter oder ganze Sätze aus fremdsprachigen Texten übersetzen. Halten Sie den S Pen hirzu einfach über ein Wort, um es zu übersetzen. Für die Verwendung dieser Funktion muss Ihr Tab S4 mit einem WLAN-oder mobilen Netzwerk verbunden sein.

H    PEN.UP

PEN.UP ist ein soziales Netzwerk zur Freigabe von Kunstwerken, die mit dem S Pen erstellt wurden. Weitere Information finden Sie auf der PEN.UP Webseite.

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Anleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Zur Samsung Smart Simulator Startseite

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 08:00-17:00 Uhr