Übersicht der S Pen-Befehle des Galaxy Tab S4

Beim Samsung S Pen handelt es sich um einen praktischen Eingabestift, der sich für viele Funktionen und zur Bedienung von zahlreichen Apps verwenden lässt.  Sie aktivieren die Übersicht der S Pen-Befehle, indem Sie den Stift bei entsperrtem Bildschirm knapp über den Bildschirm Ihres Tab S4 halten und dann die S Pen-Taste drücken. Alternativ können Sie auf dem Bildschirm mit dem S Pen auf das freigestellte Stift-Symbol tippen.

Übersicht der S Pen-Befehle des Samsung Galaxy Tab S4.

A    S Pen-Befehle-Einstellungen

Passen Sie die Einstellungen des S Pens an. Durch die Konfiguration verschiedener Optionen können Sie die Anwendung des Eingabestifts persönlicher gestalten.

B    Notiz erstellen

Erstellen Sie einfach in einem Pop-up-Fenster Notizen, ohne eine spezielle App hierfür zu starten.

C    Alle Notizen anzeigen

Hiermit rufen Sie alle gespeicherten Notizen auf.

D    Smart Select

Wählen Sie mit dem S Pen einen Bildschirmbereich aus, markieren oder kopieren Sie diesen Bereich und führen Sie Aktionen aus, wie z. B. Teilen oder Speichern.

E    Screenshot-Notiz

Nehmen Sie einen Screenshot auf, um Text oder Zeichnungen einzufügen, ihn zuzuschneiden oder auch mit anderen zu teilen.

F    Live-Nachricht

Erstellen und versenden Sie eine individuelle Nachricht, indem Sie aufnehmen was Sie schreiben oder zeichnen und es als Animationsdatei speichern.

G    Übersetzen

Mit der Übersetzen-Funktion Ihres Tab S4 können Sie schnell und einfach Wörter oder ganze Sätze aus fremdsprachigen Texten übersetzen. Halten Sie den S Pen hirzu einfach über ein Wort, um es zu übersetzen. Für die Verwendung dieser Funktion muss Ihr Tab S4 mit einem WLAN-oder mobilen Netzwerk verbunden sein.

H    PEN.UP

PEN.UP ist ein soziales Netzwerk zur Freigabe von Kunstwerken, die mit dem S Pen erstellt wurden. Weitere Information finden Sie auf der PEN.UP Webseite.

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Anleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Zur Samsung Smart Simulator Startseite

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 77 *Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11 *Samsung Shop

06196 934 0 209 *
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246 *
Medizintechnik

06196 77 555 20 *
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.