Übersicht der S Pen-Befehle des Galaxy Tab S4

Beim Samsung S Pen handelt es sich um einen praktischen Eingabestift, der sich für viele Funktionen und zur Bedienung von zahlreichen Apps verwenden lässt.  Sie aktivieren die Übersicht der S Pen-Befehle, indem Sie den Stift bei entsperrtem Bildschirm knapp über den Bildschirm Ihres Tab S4 halten und dann die S Pen-Taste drücken. Alternativ können Sie auf dem Bildschirm mit dem S Pen auf das freigestellte Stift-Symbol tippen.

Übersicht der S Pen-Befehle des Samsung Galaxy Tab S4.

A    S Pen-Befehle-Einstellungen

Passen Sie die Einstellungen des S Pens an. Durch die Konfiguration verschiedener Optionen können Sie die Anwendung des Eingabestifts persönlicher gestalten.

B    Notiz erstellen

Erstellen Sie einfach in einem Pop-up-Fenster Notizen, ohne eine spezielle App hierfür zu starten.

C    Alle Notizen anzeigen

Hiermit rufen Sie alle gespeicherten Notizen auf.

D    Smart Select

Wählen Sie mit dem S Pen einen Bildschirmbereich aus, markieren oder kopieren Sie diesen Bereich und führen Sie Aktionen aus, wie z. B. Teilen oder Speichern.

E    Screenshot-Notiz

Nehmen Sie einen Screenshot auf, um Text oder Zeichnungen einzufügen, ihn zuzuschneiden oder auch mit anderen zu teilen.

F    Live-Nachricht

Erstellen und versenden Sie eine individuelle Nachricht, indem Sie aufnehmen was Sie schreiben oder zeichnen und es als Animationsdatei speichern.

G    Übersetzen

Mit der Übersetzen-Funktion Ihres Tab S4 können Sie schnell und einfach Wörter oder ganze Sätze aus fremdsprachigen Texten übersetzen. Halten Sie den S Pen hirzu einfach über ein Wort, um es zu übersetzen. Für die Verwendung dieser Funktion muss Ihr Tab S4 mit einem WLAN-oder mobilen Netzwerk verbunden sein.

H    PEN.UP

PEN.UP ist ein soziales Netzwerk zur Freigabe von Kunstwerken, die mit dem S Pen erstellt wurden. Weitere Information finden Sie auf der PEN.UP Webseite.