Vergleich: Galaxy Tab A 10.5 vs. Tab S4

Nachfolgend findest du die wichtigsten technischen Daten* des Samsung Galaxy Tab A 10.5 und Galaxy Tab S4 übersichtlich gegenübergestellt.

𝕚    Informationen zu technischen Begriffen, wie z. B. Arbeitsspeicher oder USB-Anschluss (Typ), erhältst du in unserer FAQ Spezifikationen von Mobilgeräten einfach erklärt.

MODELLNAME (MODELL)

Galaxy Tab A 10.5 LTE (SM-T595)

Galaxy Tab A 10.5 Wi-Fi (SM-T590)

Galaxy Tab S4 LTE (SM-T835)

Galaxy Tab S4 Wi-Fi (SM-T830)

ABMESSUNGEN (HxBxT)

GEWICHT

260,0 x 161,1 x 8,0 mm

534 g

fest verbaut, 7.300 mAh

AKKU

fest verbaut, 7.300 mAh

fest verbaut, 7.300 mAh

DISPLAYAUFLÖSUNG

DISPLAYGRÖßE

DISPLAYTYP

1.920 x 1.200 Pixel (WUXGA)

26,72 cm / 10,5"

TFT PLS

2.560 x 1.600 Pixel (WQXGA)

26,72 cm / 10,5"

Super AMOLED

SIM-KARTE (Typ)

Nano SIM (4FF)¹

Nano SIM (4FF)¹

ARBEITSSPEICHER (RAM)

INTERNER GERÄTESPEICHER

SPEICHERERWEITERUNG

3 GB

32 GB (ca. 22,2 GB frei verfügbar)²

microSD (bis zu 400 GB)

4 GB

64 GB (ca. 50,5 GB frei verfügbar)²

microSD (bis zu 400 GB)

PROZESSOR

1,8 GHz Octa-Core

Snapdragon 450³

2,35 GHz + 1,9 GHz Octa-Core

Snapdragon 835³

HAUPTKAMERA

AUFLÖSUNG VIDEOAUFNAHME

8 Megapixel (CMOS), F1.9-Blende

1.920 x 1.080 Pixel (Full HD)

13 Megapixel (CMOS), F1.9-Blende

3.840 x 2.160 (UHD)

SELFIE-KAMERA (Front)

5 Megapixel, F2.2-Blende

8 Megapixel (CMOS), F1.9-Blende

BETRIEBSSYSTEM

Android 8.1 (Oreo)⁴

Android 8.1 (Oreo)⁴

LADEANSCHLUSS

FUNKTION SCHNELLES LADEN (Fast Charging)

FUNKTION INDUKTIVES LADEN

USB Typ-C (USB 2.0)

✔⁵

-

USB Typ-C

✔⁵

-

SCHUTZ VOR STAUB/WASSER (IP-Zertifizierung)

-

-

BESONDERHEIT/FEATURES

Bixby Home

Bixby Vision

Dolby Atmos® Surround-Sound (vier Lautsprecher)

Bildschirmspiegelung über HDMI-Adapter (EE-HG950)

Bixby Home

Bixby Vision

DeX-Modus über DeX Cable (EE-I3100)

Dolby Atmos® Surround-Sound (vier Lautsprecher)

Samsung Book Cover Keyboard (separat erhältlich)

Screen Off-Memo

S Pen (im Lieferumfang)

1 Nur bei Tablet Modellen mit LTE.

2 Der tatsächlich verfügbare interne Gerätespeicher ist aufgrund der benötigten Speicherkapazität für das Betriebssystem und der zur Nutzung des Geräts erforderlichen Software geringer als der angegebene interne Gesamtspeicher. Der tatsächlich verfügbare interne Gerätespeicher kann in Abhängigkeit vom genutzten Netzanbieter variieren und sich mit der Durchführung eines Software-Upgrades ändern.

3 Verfügbarkeit abhängig von Land und Region.

4 Stand: November 2018.

5 Nur mit dem im Lieferumfang enthaltenen oder optional erhältlichen Samsung Schnellladegerät verfügbar. Werte können je nach Ladestand, Telefonkonfiguration,
Umgebungsbedingungen und Nutzerverhalten variieren.

* Alle Spezifikationen und Beschreibungen auf dieser Seite können von den tatsächlichen Spezifikationen und Beschreibungen für das Produkt abweichen. Samsung behält sich das Recht vor, dieses Dokument und die darin beschriebenen Produkte jederzeit und ohne Angabe von Gründen zu ändern. Alle Funktionalitäten, Eigenschaften, Spezifikationen, Benutzeroberflächen und andere Produktinformationen in diesem Dokument, eingeschlossen aber nicht beschränkt auf Produktvorteile, Design, Preis, Komponenten, Leistung, Verfügbarkeit und Produkteigenschaften können jederzeit ohne Angabe von Gründen geändert werden.

Stand: November 2018

Wir haben das Galaxy Tab S4 dem Galaxy Tab S5e gegenübergestellt und die technischen Daten beider Modelle miteinander verglichen. In welchen Punkten sich beide Samsung Tablets unterscheiden, erfährst du in der FAQ Vergleich der Tablet Modelle Galaxy Tab S4 und Galaxy Tab S5e.