Vergleich der Tablet Modelle Galaxy Tab A 10.5 und Galaxy Tab S4

Nachfolgend finden Sie die wichtigsten technischen Daten* des Samsung Galaxy Tab A 10.5 und Galaxy Tab S4 übersichtlich gegenübergestellt.

Tablet Modelle Galaxy Tab A 10.5 LTE/Wi-Fi und Galaxy Tab S4 LTE/Wi-Fi im Vergleich

MODELLNAME (MODELL)

Galaxy Tab A 10.5 LTE (SM-T595)

Galaxy Tab A 10.5 Wi-Fi (SM-T590)

Galaxy Tab S4 LTE (SM-T835)

Galaxy Tab S4 Wi-Fi (SM-T830)

ABMESSUNGEN (HxBxT)

GEWICHT

260,0 x 161,1 x 8,0 mm

534 g

249,3 x 164,3 x 7,1 mm

483 g

AKKU

fest verbaut, 7.300 mAh

fest verbaut, 7.300 mAh

DISPLAYAUFLÖSUNG

DISPLAYGRÖßE

DISPLAYTYP

1.920 x 1.200 Pixel (WUXGA)

26,72 cm / 10,5"

TFT PLS

2.560 x 1.600 Pixel (WQXGA)

26,72 cm / 10,5"

Super AMOLED

SIM-KARTE (Typ)

Nano SIM (4FF)¹

Nano SIM (4FF)¹

ARBEITSSPEICHER (RAM)

INTERNER GERÄTESPEICHER

SPEICHERERWEITERUNG

3 GB

32 GB (ca. 22,2 GB frei verfügbar)²

microSD (bis zu 400 GB)

4 GB

64 GB (ca. 50,5 GB frei verfügbar)²

microSD (bis zu 400 GB)

PROZESSOR

1,8 GHz Octa-Core

Snapdragon 450³

2,35 GHz + 1,9 GHz Octa-Core

Snapdragon 835³

HAUPTKAMERA

AUFLÖSUNG VIDEOAUFNAHME

8 Megapixel (CMOS), F1.9-Blende

1.920 x 1.080 Pixel (Full HD)

13 Megapixel (CMOS), F1.9-Blende

3.840 x 2.160 (UHD)

SELFIE-KAMERA (Front)

5 Megapixel, F2.2-Blende

8 Megapixel (CMOS), F1.9-Blende

BETRIEBSSYSTEM

Android 8.1 (Oreo)⁴

Android 8.1 (Oreo)⁴

LADEANSCHLUSS

FUNKTION SCHNELLES LADEN (Fast Charging)

FUNKTION INDUKTIVES LADEN

USB Typ-C (USB 2.0)

✔⁵

-

USB Typ-C

✔⁵

-

SCHUTZ VOR STAUB/WASSER (IP-Zertifizierung)

-

-

BESONDERHEIT/FEATURES

Bixby Home

Bixby Vision

Dolby Atmos® Surround-Sound (vier Lautsprecher)

Bildschirmspiegelung über HDMI-Adapter (EE-HG950)

Bixby Home

Bixby Vision

DeX-Modus über DeX Cable (EE-I3100)

Dolby Atmos® Surround-Sound (vier Lautsprecher)

Samsung Book Cover Keyboard (separat erhältlich)

Screen Off-Memo

S Pen (im Lieferumfang)

1 Nur bei Tablet Modellen mit LTE.

2 Der tatsächlich verfügbare interne Gerätespeicher ist aufgrund der benötigten Speicherkapazität für das Betriebssystem und der zur Nutzung des Geräts erforderlichen Software geringer als der angegebene interne Gesamtspeicher. Der tatsächlich verfügbare interne Gerätespeicher kann in Abhängigkeit vom genutzten Netzanbieter variieren und sich mit der Durchführung eines Software-Upgrades ändern.

3 Verfügbarkeit abhängig von Land und Region.

4 Stand: November 2018.

5 Nur mit dem im Lieferumfang enthaltenen oder optional erhältlichen Samsung Schnellladegerät verfügbar. Werte können je nach Ladestand, Telefonkonfiguration,
Umgebungsbedingungen und Nutzerverhalten variieren.

* Alle Spezifikationen und Beschreibungen auf dieser Seite können von den tatsächlichen Spezifikationen und Beschreibungen für das Produkt abweichen. Samsung behält sich das Recht vor, dieses Dokument und die darin beschriebenen Produkte jederzeit und ohne Angabe von Gründen zu ändern. Alle Funktionalitäten, Eigenschaften, Spezifikationen, Benutzeroberflächen und andere Produktinformationen in diesem Dokument, eingeschlossen aber nicht beschränkt auf Produktvorteile, Design, Preis, Komponenten, Leistung, Verfügbarkeit und Produkteigenschaften können jederzeit ohne Angabe von Gründen geändert werden.

Stand: November 2018

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Anleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 77 *Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11 *Samsung Shop

06196 934 0 209 *
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246 *
Medizintechnik

06196 77 555 20 *
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.