Wie kann ich bei meiner Samsung Gear Fit2 Pro die Display-Helligkeit anpassen?

Die Helligkeit des Displays können Sie direkt an der Samsung Gear Fit2 Pro anpassen. Wischen Sie zunächst bei angezeigtem Ziffernblatt von oben nach unten und tippen Sie im nächsten Schritt auf das Helligkeits-Symbol. Durch Antippen der Pfeil-Symbole können Sie die Helligkeit erhöhen oder verringern.

Wie kann ich bei meiner Samsung Gear Fit2 Pro die Display-Helligkeit anpassen?

Tippen Sie auf das Sonnen-Symbol, um den Outdoor-Modus zu aktivieren. Die Bildschirmhelligkeit wird unmittelbar für fünf Minuten auf den maximalen Wert eingestellt. Drücken Sie die Home-Taste, um zum Ziffernblatt zurückzukehren.

Wie kann ich bei meiner Samsung Gear Fit2 Pro die Display-Helligkeit anpassen?

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung Ihrer Samsung Gear Fit2 Pro? Schauen Sie sich den Smart Simulator zum Smart Fitness Armband an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen detailliert vor.

Zum Samsung Smart Simulator Samsung Gear Fit2 Pro.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 08:00-17:00 Uhr