Wie kann ich bei meiner Samsung Gear Fit2 Pro die Display-Helligkeit anpassen?

Die Helligkeit des Displays können Sie direkt an der Samsung Gear Fit2 Pro anpassen. Wischen Sie zunächst bei angezeigtem Ziffernblatt von oben nach unten und tippen Sie im nächsten Schritt auf das Helligkeits-Symbol. Durch Antippen der Pfeil-Symbole können Sie die Helligkeit erhöhen oder verringern.

Wie kann ich bei meiner Samsung Gear Fit2 Pro die Display-Helligkeit anpassen?

Tippen Sie auf das Sonnen-Symbol, um den Outdoor-Modus zu aktivieren. Die Bildschirmhelligkeit wird unmittelbar für fünf Minuten auf den maximalen Wert eingestellt. Drücken Sie die Home-Taste, um zum Ziffernblatt zurückzukehren.

Wie kann ich bei meiner Samsung Gear Fit2 Pro die Display-Helligkeit anpassen?