Galaxy A Serie (2017): E Mail Konto einrichten

E-Mails auf dem Smartphone – In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie ein oder mehrere E-Mail-Konten auf dem Galaxy A (2017) einrichten.

Video Alternative Text

Transkript des Videos: Galaxy A Serie (2017): E Mail Konto einrichtenZum Zuklappen klicken

Einrichtung eines E-Mail-Kontos - Am Beispiel des Samsung Galaxy A (2017)

Richten Sie Ihr Galaxy A (2017) so ein, dass Sie mit ihm auch unterwegs komfortabel E-Mails senden und empfangen können.

Gehen Sie in das App-Menü und starten Sie im App-Ordner Samsung… die E-Mail App.

Geben Sie nun eine bereits vorhandene E-Mail-Adresse ein, die Sie auf dem Galaxy A (2017) nutzen wollen, geben Sie dann das dazugehörige Passwort ein.

Durch Antippen von Anmelden wird eine automatische Einrichtung gestartet. Alternativ können Sie ein manuelles Setup durchführen.

Die für die Einrichtung erforderlichen Informationen erhalten Sie von Ihrem E-Mail-Anbieter.

Wählen Sie den Typ Ihres E-Mail-Kontos aus, in diesem Beispiel „Pop3“.

Überprüfen oder tragen Sie die Angaben beim Eingangs- und Ausgangsserver ein, insbesondere die Serveradressen.

Legen Sie unter Eingangsserver zudem fest, wann Ihre abgerufenen E-Mails auf dem E-Mail-Server gelöscht werden sollen.

Mit Anmelden schließen Sie die Einrichtung ab und vorhandene E-Mails werden heruntergeladen.

Wischen Sie zum manuellen Abrufen neuer E-Mails einfach nach unten.

Über die Ordnerübersicht können Sie die E-Mail-Einstellungen aufrufen.

Hier können Sie nach Aufrufen eines Kontos zum Beispiel festlegen, wie häufig neue E-Mails abgerufen werden... sowie die maximale Anzahl oder die Dateigröße.

Bei den E-Mail-Einstellungen können Sie auch ein weiteres E-Mail-Konto einrichten.

Legen Sie dabei fest, ob das neu hinzugefügte Konto als Standard für den Versand von E-Mails eingerichtet werden soll.

Mit Anmelden wird das Konto automatisch eingerichtet.

Sehen Sie sich auch unsere anderen Tipps- und Tricks-Videos zum Thema Samsung Galaxy A (2017) an.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.