Galaxy A7: Kamera-Modi

Für die schönsten Momente - Die Kamera des Galaxy A7 bietet Ihnen für verschiedene Aufnahmesituationen praktische Kamera-Modi und ermöglicht es Ihnen zusätzlich, auf Wunsch viele Feineinstellungen vornehmen zu können. Wir geben Ihnen einen kurzen Überblick, welche Modi dies sind und wie Sie diese verwenden.

galaxy a7 kamera modi galaxy a7 kamera modi
Transkript des Videos: Galaxy A7: Kamera-Modi

Kamera-Modi am Beispiel des Samsung Galaxy A7

Die Kamera-App Ihres Samsung Galaxy A7 bietet Ihnen verschiedene Modi, zum Beispiel Panorama, um ein breites Panorama-Bild machen zu können.

Drücken Sie den Auslöser und bewegen sie das Handy nach links oder rechts.

Im Modus "Pro" können Sie die ISO-Empfindlichkeit und die Farbtemperatur manuell einstellen.

Der Beauty-Modus bietet ihnen spezielle Einstellungen für angepasste Porträtfotos.

Um die Hintergrundunschärfe einstellen zu können, wählen sie den Live-Focus-Modus und anschließend die gewünschte Unschärfe.

Der automatische Modus wählt die Einstellungen selbst.

Der Szenenoptimierer versucht, das jeweilige Motiv zu erkennen, um die Einstellungen entsprechend anzupassen.

Mit Zeitlupe und Hyperlapse haben Sie die Möglichkeit, Videos in Zeitlupe oder Zeitraffer aufnehmen zu können.

Schauen Sie sich auch unsere anderen Hilfe-Videos zum Samsung Galaxy A7 an.