Galaxy A7: Kamera-Modi

Für die schönsten Momente - Die Kamera des Galaxy A7 bietet Ihnen für verschiedene Aufnahmesituationen praktische Kamera-Modi und ermöglicht es Ihnen zusätzlich, auf Wunsch viele Feineinstellungen vornehmen zu können. Wir geben Ihnen einen kurzen Überblick, welche Modi dies sind und wie Sie diese verwenden.

Video Alternative Text

Transkript des Videos: Galaxy A7: Kamera-ModiZum Zuklappen klicken

Kamera-Modi am Beispiel des Samsung Galaxy A7

Die Kamera-App Ihres Samsung Galaxy A7 bietet Ihnen verschiedene Modi, zum Beispiel Panorama, um ein breites Panorama-Bild machen zu können.

Drücken Sie den Auslöser und bewegen sie das Handy nach links oder rechts.

Im Modus "Pro" können Sie die ISO-Empfindlichkeit und die Farbtemperatur manuell einstellen.

Der Beauty-Modus bietet ihnen spezielle Einstellungen für angepasste Porträtfotos.

Um die Hintergrundunschärfe einstellen zu können, wählen sie den Live-Focus-Modus und anschließend die gewünschte Unschärfe.

Der automatische Modus wählt die Einstellungen selbst.

Der Szenenoptimierer versucht, das jeweilige Motiv zu erkennen, um die Einstellungen entsprechend anzupassen.

Mit Zeitlupe und Hyperlapse haben Sie die Möglichkeit, Videos in Zeitlupe oder Zeitraffer aufnehmen zu können.

Schauen Sie sich auch unsere anderen Hilfe-Videos zum Samsung Galaxy A7 an.

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung, schauen Sie sich den Smart Simulator zum Samsung Galaxy A7 an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen vor.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 77 *Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11 *Samsung Shop

06196 934 0 209 *
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246 *
Medizintechnik

06196 77 555 20 *
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.