Galaxy Note8 (Android Oreo): Dual Kamera verwenden

Momente, klar und hautnah – In diesem Video zeigen wir Ihnen für das Betriebssystem Android 8 (Oreo), wie Sie die Dual Kamera des Galaxy Note8 nutzen.

Video Alternative Text

Transkript des Videos: Galaxy Note8 (Android Oreo): Dual Kamera verwendenZum Zuklappen klicken

Willkommen!

Das Galaxy Note8 verfügt über zwei 12 Megapixel-Kameras: eine Hauptkamera mit Weitwinkelansicht und eine Teleobjektiv-Kamera mit einem zweifachen optischen Zoom.

Um ein Bild mit Teleobjektiv aufzunehmen, starten Sie die Kamera-App.

Tippen Sie das Zweimal optischer Zoom-Symbol auf dem Vorschaubildschirm.

Sie können schnell heran- und herauszoomen und helle und scharfe Fotos machen, sogar von weit entfernten Motiven.

Sie können auch schnell in die 18.5/9-Vollansicht wechseln, indem Sie dieses Symbol am oberen Bildschirmrand antippen.

Mit der neuen Live-Fokus-Funktion des Galaxy Note8 kann die Kamera das Motiv und den Hintergrund separat aufnehmen, sodass Sie ein unscharfes Foto mit einem scharf eingestellten Motiv machen können.

Um die Live-Fokus-Funktion zu verwenden, tippen Sie LIVE-FOKUS auf dem Vorschaubildschirm.

Es wird empfohlen, dass Sie Motive mit einem Abstand von ca. 1,2 Metern vor der Kameralinse platzieren und diese Funktion an einem nicht zu dunklen Ort verwenden.

Durch Verschieben der Einstellungsleiste der Hintergrundunschärfe nach links oder rechts können Sie die Hintergrundschärfe einstellen.

Tippen Sie nun das Kamera-Symbol, um ein Foto zu machen.

Sie können die Hintergrundschärfe auch nachträglich bearbeiten.

Gehen Sie zur Galerie, wählen Sie ein Foto aus, das mit der Live-Fokus-Funktion aufgenommen wurde, und tippen Sie Anpassen der Hintergrundunschärfe.

Schieben Sie die Einstellungsleiste der Hintergrundschärfe nach links oder rechts, um die Schärfe einzustellen.

Dann tippen Sie auf das Häkchen zum Speichern.

Um das bearbeitete Foto als neue Datei zu speichern, tippen Sie ALS NEUE DATEI SPEICHERN

Wenn Sie sich im Live-Fokus-Modus befinden, können Sie auch die Dual-Aufnahme-Funktion aktivieren.

Sie können nun den Hintergrund sehen, der auf dem Vorschaubildschirm verborgen war.

Um dual aufgenommene Fotos auszuwählen, wählen Sie ein mit der Dual-Aufnahme-Funktion aufgenommenes Foto aus der Galerie aus.

Tippen Sie auf WEITWINKEL am oberen Bildschirmrand, um das Foto als Weitwinkelaufnahme zu betrachten.

Um zur Nahaufnahme zurückzukehren, tippen Sie auf NAHAUFNAHME

Wir hoffen, dieses Video über die Verwendung Ihres Samsung Galaxy Note8 hat Ihnen gefallen.

Sehen Sie sich auch unsere anderen Videos an oder besuchen Sie die Samsung Community, um mehr über alle Ihre Samsung Produkte zu erfahren.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.